みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいな

8年も一途に思ってくれるカッコいい人。
    いいなぁ。
    そして、その人の元に実家のことなどを考えずに飛び込める立場の女の人が羨ましいです。

一途なヤンキー!設定が面白い。ハイスペックになって帰ってくる。お約束だけど、いいなぁ、もう少しこの2人の話が読みたいなぁと思った。

続きがみたいです

この作者さんの絵は個性が強いし、ちょっと人の絵のバランスが変なところがありますが、話は面白いです。あと名前のセンスがいまいち…
    学生時代の気持ちがお互い空回り、遠回りしたけど終わり良ければすべて良しでしょうか。続編があったら見たいです。

4話まで無料だったので試しに読んでみました。
    設定が面白ろすぎだけど…
    絵もあんまり好みじゃないけど…
    続きが気になってしまった。

雷蔵と華子、お似合いです。ストーリーもラブも良かったです。ただ雷蔵とお父さんの会話とか密告してくれた人とか疑問点もありました。番外編で読みたいです。

ヤンキー時代から社会人になって久しぶりに会う2人の掛け合いがとても面白かったです。
    とても可愛くてエロいヒロインの姿がやみつきになります。

TLにしてはなかなかないストーリーで面白いと思いました!元ヤン同士、素直になって幸せになって!絵があまり好みではなかったので☆4で。

絵も好きだけど、不器用な2人がいい!一途な雷蔵カッコいい。華子と両思いになるのが楽しみで、少しずつ読んでます。

華子も雷蔵も、腕っぷしも正義感も強く、一途でステキな二人でした。
    最後は山咲をボコボコにしてくれたし、ハッピーエンドだったのでスッキリしました‼️

女の子のプルプルした大きな胸が最高です。
    感じている表情がとても良くて、
    続話が気になり読んでみたくなりました^_^