台詞の言い回しが
少し大げさに感じて
しまうこともありましたが
絵のタッチも可愛くて
一途に愛されてとても
良かったです。by 匿名希望-
ヒロインが彼氏作りにあんなパーティー行くって意味がわからないし、踏み込んでくるのがヤクザである必要はないよなぁと思います。
ヤクザ設定には現実味がないというか無理がありますが、最近は教師もの、上司もの、年の差ものの胸キュン系ばかり読んでいたので、たまにはこういうのも楽しかったです!
普通に面白そう!
そんなことある!?って感じだけどそれが少女漫画の面白さだよね(笑)
続き気になるな~!by 匿名希望-
濃い
ヤクザの若頭という設定に惹かれて読み始めました。絵の雰囲気もキャラクター設定も濃い!風景も濃いのでなんかキツい感じ…でも細かく描かれているので見応えはあります。序盤(7話まで)しか読んでいないのでストーリーについてはまだ「どうなんだ?」って感じです…これからの展開次第!
気になる
絵がきれいで、内容も引き込まれていきます。いけないとわかっていても、好きになっちゃうところもいいです。
続きが気になる
キュンキュンが止まらない
どのような展開をしていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗です。
ヤクザと女子高生という設定も面白く、かつキュンキュンさせられっぱなしです!
結ばれた2人の今後が気になってはやく続きが読みたいです!!by 匿名希望-
絵がきれいでセクシー。お金欲しさに考えなしにキャバクラでバイトしちゃうような主人公がちょっと痛い子に感じるけど。
by ゆぅまる-
前から読みたかった物ですので、やっと読めて嬉しかったです!
期待通り面白くキュンキュンしました!桜夜さんのユリへの溺愛ぶりは見てて羨ましいです…絵も綺麗で読みやすく続き楽しみに待ってます!by 匿名希望-