現実では絶対にあり得ない女子大生とヤクザ、しかも若くてやりてのヤクザ!お互いに出会いから引き寄せられて好きになっていたようだ、一目惚れ。どんどんお互いに溺れていく様が恥ずかしいが…
ヤクザものの恋愛は今まで読んだことなかったので、読んでいてとても新鮮です。迫力のあるシーンもあり、楽しめます。
そんなに惚れちゃうほど主人公の女の子に魅力あったのかがイマイチ自分には分からなかったので、星4つで。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました!今にも消えそうな2人の恋の行方が、見ていて楽しいです。続きが気になります。
画が独特。
見入ってしまう場面もあります。ストーリーはありきたりだけど画がとってもよくて感情移入もしてしまってなんか読み進めてくと切なくなります。
いいよねーこういう悪い男の人に一途に思われるやつ、、、!大人になった今でもやっぱり憧れちゃうな。かっこいい
展開がはやいので見ていて面白いです。次々に読み進めてしまいます。そして溺愛されているのがなんといってもいい!
はまってしまいました。
女子大生とヤクザの若頭とのラブストーリー。
死と隣り合わせの世界で生きる彼との結末はどうなるのか?まだ終わりそうではないけれど、悲しい結末にならないようにと思いながらも、何かが起こる予感もしてます。
彼女の若くて逞しい姿が、この話を暗くならないようにしてくれてる気がします。by 匿名希望-
批判的な
批判的なレビューたくさんあるけど、なら読まなきゃ良いのにって思ってしまった。漫画なんだし、あり得ないから読んでみようかってなるのに。現実、こんなヤクザはいないし。
サンキュー
何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。何て言ったら良いか分かりませんが、とにかく面白かったです。
絵が可愛らしいので読みやすいです。キャラがかっこいいのできゅんとできるのが嬉しいですね。続きがもっと見たいです。