もともとインスタでちらっとみたらおもしろそうで1話目みたらはまってしまい気づいたら続きも読みたくなってかってしまいました。ヤクザが出てくるマンガはみたことなかったのですがこんなヤクザいたらもてるんでしょうね(//ᵕ//)੭♡
by ぴぃころころ-
組長色っぽい
セクシーな絵柄です。
実際にはあり得ないですが、あんなステキな人と出会えたらと妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
少し無理があるけど、、、
ストーリー設定には少し無理があるけれど、絵はかわいいし、好きです。まだ初めの方しか読めていませんが、これからも読んでいきたいです。
言わずにはいられない...ヒロインの目尻が変...。絵は綺麗だけどね。
ダンク外したことないって…って最初は苦笑したけども絵の綺麗さもあり定番の展開ながらついつい読んじゃうそんな感じ
色んなところで広告が出ているので、1話目を読んでみましたが、絵も綺麗だし女の子が可愛いくて面白かったです。
でもこんなにイケメンで紳士のヤクザなんているかな。と思ってしまう。by 匿名希望-
あちこちのSNSに広告が出ていて気になっていました!
恋人になるまでアッサリしすぎな気もしますが…、恋人としての2人が見られるのが楽しみです。他の漫画サイトでは続きが配信されてるようなので、はやくめちゃコミでも読みたいですby 匿名希望-
よくある
よくある話って感じです。。
でも夢見る話だなーと!少女マンが好きな子にはとってもいいかも(笑)
昭和感のある絵だなと!by 匿名希望-
そもそも
このホームパーティーどうやって参加したの?誰の紹介であんなとこ行くねん!?て思った。しかもなぜヤクザが乗り込む。よくわからなーい。
by SueSueSue-
大好き
早く続きが読みたくて仕方ないです。おうやさんかっこよすぎます。2人の危ない恋愛がまたキュンキュンを煽ります。