【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(95ページ目)
ヤクザの彼に惚れられて、でも、彼ゎ常に命を狙われてる生活、こんな状況で2人ゎ生活できるのか?続きがどうなるのか楽しみです(o˘◡˘o)
本当にキュンキュンする
本当にキュンキュンしすぎて涙も出ます。
本当に素敵です。、、、、
危険な関係だけど支えるゆりちゃんも本当に素敵な女性で、見合う女性になるために努力してるところもグッときますby 匿名希望-
ヤクザ
かっこいいと思ってしまいましたが
実際はこんな生ぬるい世界じゃ無いですよね。憧れてしまう子が居ないか心配です。by 匿名希望-
カッコイイ
絵がキレイです。ヒロインはとってもかわいいし、お相手の男性も、普段はスゴイコワイ人なのに、ヒロインを好きな気持ちで可愛くなったり、喜んだり、そしてなんと言ってもめっちゃかっこいいです。
ついつい次が見たくなっちゃいますね〜。by 匿名希望-
ゆりちゃんを助けるところが素敵。ヤクザて怖い系が多いと思ってたけどこの漫画はそうでもなくて早く次の話も読みたくなる
絵がたまにキモ怖くなる時がありますが、好きです!ヤクザと女子大生の恋愛漫画だからいいけど実際そんな甘くはないよね!でも漫画だからいいです!楽しめます!
まさに、漫画!
設定は過酷ですが、内容はメルヘンです!
出会いも、その後のストーリーも全部メルヘン!スリルさえもメルヘンです!笑
こんなこあるーーー!?って思いながらも読みまくっています!by アイクリ-
漫画ならではの、実際はきっとありえないであろう設定が私は好きです✨常に生きるか死ぬかの世界で緊張感バキバキの中、彼女だけに見せる素の優しい表情が可愛い🥰幸せなひと時を過ごした後の、生きてたら…またね…的な言葉がいつも厳しい現実に引き戻されて胸が苦しく切なくなります🥺読み進めるの楽しみです!
by ゆみひき-
漫画だから、あり
あくまでも漫画。反社会勢力の彼とかって、わからない世界だから、知らないから、漫画だからOKだと思いますね
規模も何もかも「桁違い」感がいいのかな?by 匿名希望-
絵が独特
やたら歯が描かれていて不気味だったり、何巻目だったかに登場するイカれた女のイカれた表情が絶妙に気持ち悪かったりして正直、好き嫌いが分かれる作画だと思います。そして、セリフ回しとかがどこか古くさくて私は個人的にあまり好きになれませんでした。