広告でよく見かけて気になったので1話のみ読みました。
危ないと知っているのに惹かれる主人公。
最後が気になる
主人公がとてもキレイ。by 匿名希望-
ストーリー的にかなり非現実的ではあるけど、漫画だからと割り切れればそれなりに楽しめる作品かなと思います。個人的には嫌いじゃないです。
無料分読みました。
絵はキレイだし、男の人も魅力的です。
今後ちょっと気になるけど、ポイントがあまればって感じです。by 匿名希望-
おうやさんかっこすぎます!!
私もこんな恋してみたいです!
続きが気になります〜(*>ω<*)
早く読みた過ぎてポイント購入しちゃいました!!!by 匿名希望-
広告で気になって
レビュータイトル通り、最近広告でこの漫画の宣伝多いなぁ……と思い気になって購入。ヒロインの目がどうも気になる…汗
無理ありすぎ
マンガの世界だし、どんなストーリーでもありなんだろうけど、読んでて気持ち悪い。特にヤクザの彼の顔が気持ち悪い。あの笑い顔最悪気持ち悪い。
久々のTLでしたが、失敗しました。ヤクザの設定に無理があると思います。主人公の女の子がちょっと考えなしすぎて、全く感情移入できませんでした。もう買わないかな。
by こたつでみかんが美味しい-
もともと箕野先生の描く作品は好きだったけど…。桜夜さんがめっちゃカッコよくてハマりました!そしてデレ甘な所が好き!!
厳しい評価もありますが漫画として割り切って読めば楽しめると思います。極道が絡んでくると確かに突っ込みどころもあるけどでも面白いですよ。
広告見てなんとなく読んでいましたが、絵が怖いというか感情移入できなくて微妙でした。内容は嫌いじゃないんですが、絵が大げさすぎて…