無料分読んでみたら、面白くて続けて読んでしまいました。絵がほんとに綺麗です。ストーリーは甘々な感じで、癒されます。まだ始まったばかりなので先が気になります。男性がどこでヒロインを好きになったのかとかわかるストーリーがあるといいなと思います。
おもしろいですよ!絵柄も素敵ですし、何より主人公がかわいい。読んでいて応援したくなります(*´ω`*)設定が設定なだけにストーリーの展開が気になります。早く続きか読みたくなります。更新楽しみに待っています。
無料で1話を読ませていただきました!!面白かったです。とにかく足長のイケメンヤクザにしびれます!紳士的なのがまた良いですね。主人こうが強気美人なので好き嫌い別れそうですが、嫌なこではないです。続きがきになる!
スリル満点
絵が…びっくりするくらいの描写ですけど笑
続きが気になります。何しろスピード感ある内容なので、違うドキドキを感じました。
カッコいいですね〜若頭^_^あ、ですが…
下ネタ苦手な方は読まない方が良いかもしれませんよ笑by 匿名希望-
極道はあまり好きじゃないけど
男性が色っぽい…主役の子は純粋過ぎてあり得ない出会いだけど最後にはどう話が終わるのかは気になります。中途半端な悲しい最後よりハッピーエンドだと面白いのにな…まだ、途中なんで毎回楽しみに読み進めてます(笑)唯一の楽しみかな。
本のタイトルと、
綺麗な ジャケットに惹かれて
購入してみました。(^^)
読んでみたら、アタリでした!!
とっても気の強い 主人公のユリ。
ヤクザでこわそうだけど、
ユリには 気があるので
すごくやさしい トシオミ。
ぜひ 読んでほしいです。by 匿名希望-
良い
しっつこいくらい丁寧にキスシーンが描かれていて、なかなか良かったです!
現実にこんなイケメンで優しいヤクザはいるのだろうか。
学生の頃に読んでたらドキドキできたのかな?
おばちゃんは、ヤクザはやめたほうがいいとしか思えないですが。
でも絵は本当にキレイです。
そういう描写は下手なTLより美しく描かれていると思います。by 匿名希望-
甘々好きにはピッタリ
こういう恋愛、相手が普通の人じゃないから盛り上がるのかも。
台詞が寒い時あるけど、恋をしてたらそれすらもドキドキなのかも。
Sっ毛のあるカレが好きなら買いですby はるかるらららら-
めっちゃ綺麗で惚れ惚れした。
続きが気になって仕方ないので早く続きが読みたいです!!
とにかくイケメンと線が繊細でとにかく綺麗でした!
ストーリーも世間的にはダメかもだけど
現実離れしてていいかなーと(笑)by 匿名希望-