- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
なかなかあり得ない設定で興味があって読み始めました。絵がきれいで好きですがユリの魅力がいまいち伝わってこなくて、この先もあまり幸せな結末になりそうになく先を読むのを悩んでます。
こんな
ヤクザがいたら素敵ですよね。
現実はそうはいかないけど、、
初めて出会って、再開した時の笑顔、、キュンときました!
まだ途中までしか見てませんが、続きがきになる作品ですby 匿名希望-
とても見入ってしまうまんがになっています。
主人公のかおもとてもかわいくえがかれてます
このお話しがすくないせっていのおはなしなのでとてもスラスラよむことができました
続きの更新がとてもたのしみですby 匿名希望-
キュンキュンがとまりません。
桜夜さんの強引さがたまらないです。by 匿名希望-
ヤクザと普通の女の子という設定にすこし無理がある感じがしました。
ヤクザに惹かれていくドキドキ感はありますが、ヤクザって、こんなに女の子にデレデレしちゃうの?ってとろこもまた、うーんという感じです。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、つい読んでしまう
ヤクザに見初められるなんて、普通じゃありえない設定!でも、強い男に求められると、どんどん惹かれてしまう気持ちはよくわかります!正直、自分が憧れる設定ではないけど、漫画としては桜夜さんにきゅんきゅんしっぱなしです!
ヤクザとの恋話し大好きです
絵が綺麗なところも好きです。
ヤクザが彼女に妬くところも、グシュグシュに愛されるところもグッときます。デレデレの時とガチなヤクザになる時の表情のギャップも堪らんです。これからどんな危険がまってて、どんな仕返しをしていくのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しみです
強引です
ムリムリ設定です。
少女マンガの醍醐味です。
あまり難しいことを考えずに胸きゅんすると楽しく読めますよ!by 匿名希望-
ドキドキ
危険な香りの恋愛にドキドキしながら読んでいます^_^
by nekodr-
一気読み
なんだこれーっ!面白すぎる。一気に読んじゃいました。無料で1話読んだらもう止まらない。また1話、1話が本当にいいとこで終わるから次から次へと買ってしまう。今のところ感情に突っ走る2人だけど、住む世界が違うしどうなって行くんだろう?とワクワクでいっぱいです。
by decoping-