ヤクザものって流行ってるよーっていう印象。
みなさんが言う通りヤクザである必要は無いけど、悪い男に憧れる若い子はいるからそういう意味ではヤクザでもありなのかな。
ちゃんと創作物として楽しめたらどの年齢の子が読んでも大丈夫だと思います。by 匿名希望-
厨二病全開でうざかった。
女視点の願望なんだろうか。
男視点からの願望をポルノ系にしたものも読むけど、いやこんなん読むから性犯罪やセクハラに手ェだすのか、って納得するようなもの。
表現の自由は必要だが、犯罪に対する教育が確立してからにして欲しい。
学校で、セクハラも性的虐待も性犯罪もヤクザも習いませんから。by 匿名希望-
うすっぺらい
話が薄っぺらいです。
悪い男にまんまとひっかかってバカをみてしまう友だちを見てる気分です。
ヤクザも嫌だし、薬物も嫌だから読んでて気分悪い…
たとえどんなにこの男にギャップがあったとしても、ヤクザな時点で惹かれない…by 匿名希望-
キュン!!
イケナイ恋愛こそしたくなるのが、人間ってもんよねー!ドキドキハラハラジェットコースターみたいな恋愛ができるものならしてみたーい!!そこには純愛あり、冒険あり…の物語はまるで人生そのもののよう!!いいぞ、純愛!!
1話だけ
読みました。
予告などもチラチラと見ましたが、楽しそうなお話かなー?
って想像できます。
しかしながら、男性の絵が好みではないんですよねー。
設定では、職業柄いつ命を落とすか分からないからグイグイくる感じ。
それは好きです。
もう少し無料分が長ければね、ハマるかもな。by 匿名希望-
いいですね♪
いいですね♪
絵も素敵だし、男も女も可愛い
かっこいいからスタートしてる!
下手なシチュエーションだけど
読みやすい内容でした!
実際のヤクザさん達には
なさそうなキラキラ感があってよい♪by 匿名希望-
おもしろかった
非現実的な話ですが、とても面白くて次の配信が楽しみです。
話の展開がすごい
これはなんというか、すごい世界のお話をさらりと書いています。絵も好き嫌いあるかと思います。
何も考えないで、さらりと読む話としてはいいと思います。一回疑問に思ったら駄目ですね。ありえへーんっておもってしまうから。。by ☆ばんび★-
羨ましい!
ヤクザとの恋愛ですが、、、漫画だからいいですね!しかも、若頭がカッコいいし強い!憧れる〜。。いいな、いいな〜、、こんなカッコよくてエッチも良さそうで強ければ私も恋人になりたい!と非現実を考えさせてくれる作品です。
普通だと思う。読みたい人は読んだら良いし、読みたく無い人は止めれば良いかと思いますよ。
個人的感想です。by 匿名希望-