- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
広告で何度が見て気になっていた作品です。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のユリも好印象な感じです。
ユリに惹かれる理由が若干浅いですが
漫画なのでそんなところかと思えば全然読めます
なにより桜夜さんが格好いいですね←by 匿名希望-
かなり現実離れしてるけど、漫画としては胸キュンで面白いです。
主人公がかわいいし、おーやさんはかっこいいです!by 匿名希望-
絵もストーリーもすき。
レビューとランキングも高いので無料分をみてよみました。
早く更新しないかな~とまってます。
少女コミックを最近あまり読まなかったのですが、ついつい読み返したくなります。
オススメです。by 匿名希望-
極道の人間と恋をする話の少女マンガなんですけど、とりあえず男の人がとても紳士的でちょうど良いんじのセクシーでとてもきゅんきゅんが止まらないマンガです。内容の展開もスムーズで面白く次の話が気になってしまいます。
最初絵が少し苦手だったけど
読んでるうちに面白くてどんどん
読み進める事が出来て楽しかった♪♪
しかもエロくて本当よかった!笑
こんな人いたら惚れるよねー!!
現実もいて欲しい気もするけど
いたら手に負えないな、笑by 匿名希望-
ヤクザって笑
本物のヤクザでこんな人居ないだろーと思いつつ、ついつい読んでしまいまってます。
現実的ではありませんが漫画なので!!by 匿名希望-
セリフが
セリフがいちいちキザで臭い。かなりファンタジーな展開で現実には絶対ない様な設定だけど、絵は綺麗でスルスル読めてしまった。インテリ紳士ヤクザなんてホントにいるのかな笑
ドハマりです!!
絵もきれいなのに、エロい!!
桜夜さんの紳士的なところから、本来の欲の強い部分が出たときのギャップがたまらにい!!
また、ヒロインも大学生という設定だけど、可愛いのに芯がしっかりしてて男前(?)なのがいい!!
本当に早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
面白いですが、、
非現実的な設定なので、少女漫画を楽しみたい方向けだと思います。内容的にはすごーく甘々なのでそういうの好きな方にはオススメです。大体美少女とイケメンなら出会ってすぐに両思いなんですよね。本当にうらやましい。。
設定がなぁ…設定が、ちょっとなぁ。。。キスシーンがすごくセクシーでいいなぁと思い購入しましたが、ヤバめのクスリとか、ヤクザとか、なんかちょっとイマイチ入り込めない内容で残念でした。
あんなにセクシーなのにもったいない感が。by 匿名希望-