- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
極道の彼と女の子のはなし。わたしも極道の世界はもちろん知りませんが、ちょっと現実離れしていて、なんかイメージがわかないのが本音です。ドキドキしたりワクワクするのが恋愛漫画なんだけど。うーん?こんな感じなのかな?極道ってと考えてしまうのが本音。
ベタといえばベタな展開なんだけど、なんとなくキュンキュンさせられてます。
ドキドキした
たまに見せる最高の笑顔男子が最高に萌えます
主人公も可愛くていろんなサイトの広告だけでは見れない読んだらわかる面白さが詰まってます(*´ω`*)
メガネ黒髪笑顔ドSが好きな人はぜひぜひ見て欲しいです♡by 匿名希望-
きゅんきゅん
とてもきゅんきゅんしました!
桜夜さんかっこいい、そしてえろい
次の配信が楽しみです!by 匿名希望-
お話の展開がおもしろいかも~!
凄く強気な子なのに彼の前では可愛らしい女の子になってて、キュンキュンします。by 匿名希望-
うーん、イケメンヤクザとの恋愛ものって、ある一定のファンがいるのだと思いますが…この話は特に目新しさないです。内容全然ありません。絵もあまり好みではありませんね。綺麗ですがやたらキラキラし過ぎて。これは好みの問題だと思いますが…
気になる
ヤクザの方とのお付き合い。自分も経験したことがあったので、とても興味があり、無料分では足りず、追加で購入して読みましたが、こんなんだったかなぁーと昔を思い出して懐かしかったです。現実はもっと残酷なように思います。
綺麗
絵が綺麗です。人物が、ありえない設定だけど魅力があるのでひきこまれます。ある意味振り切ってるので、恥ずかしいけど汗面白い。美男美女の話が好きな人は是非。妄想突っ走れます。絵が綺麗なので、とにかく先が読みたくなります。
どストレート ☆
恥ずかしいくらいに桜夜さんがストレートでドキドキしちゃう!
ポイント足らなくて続きが読めてないけど早く続きが読みたくなります!
絵も可愛いしどんどんよみたくなる内容です!
主人公の可愛さもたまらない!by まんで-
危険な恋
危ない人に惹かれていく気持ちがわかるなぁ。でもなかなかあんな男前には出会えないな…。