【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(92ページ目)
最初は
ヤクザの話しが出てこわいのかな❓とヒヤヒヤしていましたが想像以上にキュンとしたり互いの大切さを実感したり色々な視点で見れるこのマンガが面白いと思いました。
毎月の課金したポイントがすぐ無くなるくらいです。笑
他のシリーズも読みたいなと思ってます。by 匿名希望-
はまりました!
めちゃくちゃ面白いです!
ユリ&桜夜←かっこいーです!
いろんなコトあるけどー
ふたりで乗り越えてる
感動モノです!by 匿名希望-
恋と弾丸
20歳の女子学生とヤクザの幹部な恋愛。
しかも溺愛系。普通ならありえないはなしだが、ふだんはとてもやさしい。かっこいい。by mftominot-
漫画だからね…
細かいことは気にせず、現実は現実、漫画は漫画って、割り切って楽しめる人が読めばいいマンガなんじゃないかなーと思います。
いろいろぶっ飛んでて、感情移入はできないけど、普通に少女漫画として読むなら、ユリはかわいいし、おうやさんは極道なのに知的なイケメンだし。
ユリぐらい無邪気で素直なヒロインってことにしないと、逆に極道の彼についてくっ!!て考えには至らないと思うしby 匿名希望-
ストーリー展開が
少し話の進め方が、あり得なさすぎて、残念な感じがしてなりません。
とはいえ、続きが気になるのでよんじゃいますが。by 匿名希望-
キモい
ヤクザに一目惚れする主人公設定も、ヤクザのキザなセリフ態度も、絵も全部キモい。内容が面白ければマシなのに、ありきたりな設定でつまらなかった。
最高です
メガネでイケメンでもう自身のタイプ以外の何者でもないのでキュンキュンしまくりです。インスタの広告でずっと流れてて気になって読み始めたらもう虜です。
で、溺愛ぶりが凄い
これまだ漫画どからいいけど、現実でこんな事されたら普通に恥ずか死ぬわーて思いました笑笑
いや、でもやっぱり愛すより愛されだなーって思う。by 匿名希望-
彼氏を作るためにパーティーに参加したら、危ない目にあいそうだったところ桜夜に助けてもらう。桜夜がヤクザだからやめた方がいいと思いながらも惹かれていくユリ。
by ぴよぴよよ-
やくざと女子大生
主人公が迷い込んだ部屋は、薬を乱用していた!友達を助けて、逃げるところに、ヤクザの若頭がいて、薄着だった主人公にコートを貸す。 ハラハラドキドキ、どんな展開になるか?!乞うご期待