ヤクザなのに
ヤクザなのにはまっていく感じが怖いけどスリリングでそそります。ひとりの女を一生かけて愛すのが筋ならばヤクザでもわるくないのかなと思ったりしちゃいます。一途に大切にこんなにも素敵にあいされてみたいと願うばかりです
わくわく
色々な展開が楽しみになってきました
素敵なお話で良いと思います。是非みなさんも見て見てみてください。
ワクワクすること間違い無いかもしれないですなぁ。ドキドキとします!とても楽しめるお話だと感じましたby 匿名希望-
久しぶりに
興味を持った漫画。立場の違いや特殊性からどの話も刹那的で、人生の儚さと恋愛の儚さが濃縮され重ねられているような感じ。恋愛の始まりを描いているので不思議と共感されやすいのでは。短編が続いていくような形式なので読みやすさもある。
最高
ハラハラドキドキします💓
桜夜さんがめちゃくちゃかっこいいし、ユリちゃんがかわいい(*≧з≦)by 匿名希望-
カッコいい
凄い展開で物語が始まりますし、実際は中々怖い世界観だと思いますが沢山のキュンキュンが詰まっていてとっても素敵な作品です。とにかく桜夜さんがめちゃくちゃカッコ良いです!主人公が羨ましい!!笑
読む価値ありです。by 匿名希望-
桜夜さんにハマっていくユリがかわいくてかわいくて!
う~ん。
漫画だからどんな設定でもいいとは思いますが、話の展開がイマイチ好きになれないかな。
by FALILV-
主人公はちょっとイラッとするけど(´・∀・`)
桜夜さんは素敵(〃艸〃)
それだけで楽しめます。
片目隠しの黒髪サラサラ最高。
「こんな漫画の浅はかな知識で
ヤクザとの恋愛に憧れる子が出てきたら…」とか「設定に無理が…」とか書いていらっしゃる方がいますが
……漫画じゃん……
なにを目くじら立てているのかしら。
漫画と現実を混同するようなバカは、そもそも漫画とか小説を読んではいけない人かと。by 匿名希望-
やくざって設定じゃなくてもいいのかなって思ったけどあの優しい笑顔と怖い人っていうのギャップがまたたまらなかったのかなと思える感じで少しこちらも胸きゅんさせてもらいました。紳士でとてもかっこよかったです。
ヤクザとの恋愛物って、今までもあったけど、この作品は設定があり得ないと思いました。
でも、話は面白いと思いましたけどね。
ヤクザが、イケメンで優しいくて、素敵でした。
やっぱり、好きになっちゃうのかな。
ドキドキ、ハラハラしますね。by 匿名希望-