かっこいい!
絵がとても綺麗で引き込まれます!
内容は若干急展開かな?とも思いますが、ラブラブが早く見られるので楽しく読めました!
はやく続きを読みたいです♪by 匿名希望-
いいなぁ
こういうちょっと危ない命がけの恋って憧れます。
とりあえずまだ無料分しか読んでないですが続きが気になります。
強い男の人が嫉妬するのってキュンキュンします。以外とこういう漫画って女も精神的に強いのですがどうなのか期待してますby 匿名希望-
久々に面白いと思うTLにあいましたー!
広告で何回か目にしてましたが微妙そうだなと思い避けてました。
でも実際読んでみたらドン引きなぐらいドキドキきゅんしながら読めました笑笑
絵も綺麗だし、恋愛漫画にリアリティなんて求めてないので楽しめました〜!
ヤクザにこの様な方は居ないと思いますし、一般世界にもこんな方はいません。笑by 匿名希望-
読んでてゾクゾクします!
おうやさんかっこいい!by 匿名希望-
うーん…
一目惚れってかなんか展開早すぎてなぁ…
数話買ったけど女の子も馬鹿っぽくてなんか無理かも(笑)by (•˙³˙•)-
なんだか
他の方のレビューを見ると批判的なのもありますが…漫画です。現実ではないんですよ。
普通の少女漫画として読んで下さい!!!
イケメンだし、そういう人が自分にだけ優しくて…なんて、キュンキュンしちゃいます。
絵も綺麗だし、続き配信したらまた購入しまーす(^^)by 匿名希望-
高評価につられて
読みましたが、、、えー?!御都合主義なっ。
そんな自分に尽くしてくれる人が、、、内容は少女マンガで対象は小学生向け、、、なのに、設定はヤクザで刺青やクスリの話、、、ちょっとアンバランスでした。3話まででやめです。by 優沙子-
絵がすごく綺麗で好きです!
あの花火のシーンは本当に綺麗で、何回も見ました!!笑
ありえない世界だとは思うけど、ストーリーも面白くて、私は好きです!
一気に読んでしまったので、続きが気になる!
早く最新話出るといいなー。by 匿名希望-
広告から
すごく非現実的だけど、この組長がヒロインにベタ惚れなのが単に観ていて面白いし可愛い。こんな薄いヤクザ話書くぐらいなら別にヤクザ設定じゃなくても良かったんじゃない?(笑)とは思った。まあオウヤさんかっこかわいいので良いかな。
かっこいい
かっこいいけどヤクザかー。。
現実的ではないなと、さっくり漫画・非現実的なものだと読ませていただきました
セリフまわしは恥ずかしいし、主人公がすぐキュンキュンするのもなーと思いつつ自分もキュンとなってしまいびっくり!!笑
こんなキュンキュンする恋したいなーと思いながら買ってしまいました^_^
続き楽しみにしていますby 匿名希望-