なかなかに、興味をそそられるおはなしでしたが、ユリの目がばかでかくて。。。ちょっともったいない。桜夜さんは、かっこいいのになぁ。。。やっぱり絵の好みなんですかね。あと、あんまりエロの要素がありそうでない。
無料だったので読んでみました。ちょっと読んだだけですが、キュンキュンしました!紳士的なのに危なげな雰囲気もあってなんだか魅力満載すぎて惹かれました!そんな人はいないけど、そんな人に口説いてますって言われてみたい!
SNSの広告によく出てきていて、大学生とヤクザって…非現実的だな〜とは思っていたけど気になって読んでみました。
読んでみて恋までの展開が早いなと思いました。ですが、ハラハラドキドキ感があり個人的には面白かったです。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読めてないのですが、、、これは続きがめっちゃ気になりますね!
パーティにきて、ある一室で薬をしてた部屋に間違えてはいってしまってピンチの時に現れたヤクザの人に一目惚れ?
相手もどうやら惚れているらしく…ポイント入り次第読みたい作品です!by 匿名希望-
おもしろいかな
女子大生とヤクザの恋物語。
この先どうなっていくのか、楽しみ。by 匿名希望-
わたしは好き
現実味がないかもしれないけど、内容とか絵は好きなので続きが見たい。
絵がキレイ
絵がキレイなので読んでみることにしました。時々ストーリーに無理があるかな?、っておもうこともありますが。。。ユリの性格と言うか、キャラクターが、冒頭とストーリーが進んでからで、けっこう違いがあるのも気になりますが、今のところ飽きない展開ではあります。
久しぶりに
久しぶりに漫画を読みました!
ずっと忙しくて読もうともしてませんでしたが
たまたま広告を見て続きが気になってしまい
飛んできちゃいました(笑)
そしたらもう止まらないのなんの(笑)
あっという間に最終更新話でした!
キュンキュンしたし
内容が好みでした!
続きが待ち遠しい( ;∀;)by 匿名希望-
うーん。。
ストーリーとしてはあまり。。(;^o^)
絵柄はすごく綺麗で好みです!by 匿名希望-
引き込まれる
1話読んだら先が気になって仕方ありませんでした。実際にはちょっと考えにくい出会い方だったり、出会う相手なはずなのに、ワクワクドキドキしちゃいます。非現実的な話に引き込まれてしまって、現実を忘れ、ニヤニヤしちゃいました。