- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
漫画であっても、ありえない展開だなーと思ってしまいました。
まさにドリームですね…
絵柄は綺麗で好みでした。
あまりやく◯を美化するのは、ちょっと危険だと思いました。
若頭で若ってついていても、あんなに綺麗な男性はいないby 匿名希望-
すごくよかった!
悪いレビューもありますが、いい意味で現実離れしていて漫画としてはいいんじゃないかなぁ、少なくとも私は結構好きでした!絵もすごく綺麗です。あとは男の人がカッコいい!ああいうthe肉食!みたいな男性が好きな人にはいいと思います。
読んで間違いなし!
次が早くでないか待ち遠しい!
昔の自分のように読んでいます♡
また、こんな愛に満ちた人現れないかなby なっちむ25-
イケメンすぎます
こんなイケメンな人が裏社会の中にいるのか不明ですが、本当に大事な人のことはちゃんと守ってくれるんだろうなって羨ましくなります!!!素敵!
面白いです
絵が綺麗で、話しも、面白く、オススメの本です。
私も春から晴れて大学生になれることが決定致しましたけれども、ヤクザとかは本当に本当に気をつけたいなと思いますね。これが漫画じゃなかったら(少なくとも私だったら)殺されてたかもしれないし、見ててものすごくハラハラします。
あやしいですー!
こんな男の人いなーい!って突っ込みたくなるほど妖艶でカッコいいおうやさん。二次元のいいところですねー。ユリの一生懸命なキャラも好きですー。そしてエロい。途中までしか読めてませんが続き楽しみです!!!!
恋と弾丸
桜夜さんとカッコよさとユリの可愛さがたまらなく素敵です。これから二人にどんな困難があるのかドキドキです。桜夜さんにあの笑顔見せられたらたまらないですし、絶対落ちちゃいます。ユリの「離れる前にぎゅっとしてください」はキュンとなりました。
by anko922-
主人公の設定と相手の方の設定に多少の無理があるので、現実にはなかなか起こりえない展開だとは思いますが、最初広告を見たときは)え???」とおもって興味本位で試し読みをしたのですが、少女漫画っぽい展開もあり、漫画だと思うと安心して読めます。
インスタグラムの広告で目にとまり気になって1話無料を試しに読んでみたら、ハラハラドキドキ感と後半のちょっとエロティックな内容に次の展開が気になって購入してしまいました。絵もきれいでみやすく良かったです。