良い
桜夜の言葉や態度が秀逸。
絵がたまにヘタなのが少し興ざめする。by 匿名希望-
素敵!
激しくて甘くて読みはじめから大好き!と思える作品です。こんなにカッコイイ人、いついなくなるかわからない、最後の別れかもしれない。そんな人との恋愛、激しいですが大好きです!早く更新してください!続きが読みたいです!
ヤクザ設定に無理がある
せめて半グレくらいにしたら良かったのに。。台詞のあて具合がギャグでおもしろかったです。「恋愛を楽しんで…」はポカン( ゚д゚)としたけど後からジワジワ笑いがきますね。もっと深い設定がほしかったな〜
普通に超面白い
ヤクザとの恋とか全然憧れる。
嫉妬深い男ってすごい愛おしい
こういう彼氏ほしかったby 匿名希望-
続きが気になる
この作品で初めて作者の方を知りましたが、他の作品も読みたくなる感じで、絵のタッチが好みで続きがきになりました!
広告でみて読み始めました
絵がすごい好みです
ストーリーも展開早いなぁと思います
でも中だるみするのかちょっと心配…
ストーリーの展開早いと後々面白く無くなったりするから…
このまま面白いといいなと思いますby 匿名希望-
まだ読んだのは一話だけですがこれからも読みたいと思える内容でした。この作家さんの作品は初めて購入しますがとても綺麗なカットと雰囲気が好きになりました。でもあともうちょっとソフトなタッチでもいいかなと思います
すごいインパクト!
対抗している主人公のセリフに笑ってしまいました。とても勇敢な女の子です。
まだ一話目無料のみですが、早く先が読みたいと思える作品でした!
配信数もまだ少ないようなので、展開はもっともっとこれからなのかな?とにかく気になります。早くまた読みたいです。by コーヒー大福-
ドキドキ
絵がきれいだし、きゅんきゅんします。ヒロインもかわいいし、設定もありがちだけど、入りこんでしまいます。ヤクザの幹部で、かなり俺様な感じで、かつ超イケメン。彼を見てるだけでドキドキしちゃいます。続きが気になる〜
好み分かれます?
絵はきれいだし読みやすいですが、ヤクザってこんなんなのかなーと首をかしげちゃうかな。ヒロインも正義感のあるいい子なんだろうけど、簡単になびきすぎじゃないかなー?と思いました。