評価がたかいだけあって面白いかも!
グイグイ引き込まれる!
梅夜さんが、カッコ良すぎだからかな…
イケメンだわ!
絵も好きだけど、主人公の顔が、時々イマイチな時があって残念かな…そんなに美少女に見えないとゆうか…by よむよ-
王子キャラ
現実世界でのヤクザや裏社会の人たちは強面で筋肉質というかガタイがいい!ってイメージだからこんなキラキラインテリ系のイケメンヤクザなんて有り得ないから思わず読みたくなっちゃうような感じでした。
女子大生ってところがまた設定でいいですね!by 匿名希望-
今までなかった内容でおもしろいです!ゆりちゃんがとにかくかっこよくて笑 でも時折見せる女の子のところがすごくかわいいです。ヤクザと大学生のカップルなのでこれからいろいろと問題がでてきそうな展開ですが、ハッピーエンド期待してます!!
エロいです
かなりそういうシーンばかりがあります
でも絵がキレイだからかな…嫌な気持ちにもならないし面白いシーンもあるしこういう作品読みたい!ってときはすごくおススメです
まだ完結してないので続きが楽しみですby 匿名希望-
どうしても
キスシーンが生々しくて、キモくて耐えられません。
が、絵は好きでキザな台詞(笑えるけど)含めて、桜夜さんが素敵です。なのでもっと桜夜さんの心理描写が欲しいです。
あり得ない設定については、漫画だからアリです。
キスシーン、サラッと流してほしい。by 匿名希望-
暇潰し程度に無料話読みました。
ちょっと、現実離れしてるような設定に、なんだか続きが気になる。
結局最新までよんじゃいました。by 匿名希望-
激しく愛されてどきどきです!続きが楽しみです!
う~ん。。。
絵はとてもキレイです。残念なのは、ヤクザにする設定はなかったと思います(^_^;)配信されているところまで全て購入し読んでみましたが、感じたのは、ホストの設定の方が面白いのではないかな…。と思いました。
恋と弾丸
自分の好みの男性が書かれていた事が引き込まれました、なかなか現実には居ないタイプだからそれに作者さんの感覚が自分にはないものとしてプラスされて想像する幅もひろがり、内容も現実離れしているのでそれが更に良いと思います。
ヤンデレ好きにはたまらないです!
続き楽しみにしてます🎵by 匿名希望-