カッコイイ♡♡
桜夜 才臣様めちゃくちゃカッコイイ♡♡
カッコよすぎ気絶する。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
展開についていけない。
広告で推されていたので読みました。って方、多いと思います。
ヤクザと女子大生。恋に落ちるにしては展開は早いし、ヒロインも単に危険な男に恋する自分に酔いしれている感じ。
ただ、これから様々な壁にぶち当たるのだろうからこれから現実的な展開になるのかと期待。
個人的には過去の作品の方が女性も男性もの綺麗だし、ストーリーも躍動感があったり、心に響くものがあって読んでで楽しかったです。
今後の展開に期待して、続きを待ちたいと思います。by そんな事言われても-
思ったより
広告が出回っていたので、気になって購入してみました。
イラストは表紙が綺麗で期待していたのですが、思っていた感じと中身の絵はちょっと違いました…。でもちゃんと綺麗です。
内容はヤクザと付き合うのってそんな簡単に淡々といくわけないでしょ…って私も大人なので素直に受け入れられない感じのまま見てました笑
漫画なのでこのまま幸せになれたらいいね、って気持ちです。by 匿名希望-
クールなヤクザの男の人との出会いで、主人公の素直でかわいい反応がみられて、きゅんとします。こんな出会いがあれば、と思っちゃう話です。紳士な男の人の対応に、ドキドキしっぱなしです。つぎが早くみたいと思う話です
おーい!早く続きを書いてください!!
待ちきれないよ!ないも絵もいままで読んだ内容の中でトップに入る感じ!
ヤクザであんな美形なんてあるはずないけどそれがまた良いんです!!!
とにかく続きが読みたいんです!by 匿名希望-
期待通り
かっこいいわぁ〜〜〜
こんなのって絶対にいないよね
ネット上でチラチラ所々見てて気になって気になってとうとう買って読んじゃった
こんな出会いが普通にあればいいよね
こんな世界が漫画だから読めるのよねby ななな〜〜-
これな。
この世界のネタ
ちょいちょいあるけど
この言葉は重いと思う。by 匿名希望-
ドキドキ
ヤクザのトップと付き合う大学生の話。
咲夜さんがかっこよくてスマートでドキドキします💓by 匿名希望-
吊り橋理論的な
第2話までしか読んでませんが、正直主人公がヤクザの男性に惹かれてると決定的に思ったのも、彼が狙撃された時で、その時のドキドキと恋のドキドキ、ごっちゃになってないか?と思ったのが第1話。
あと、これが少女漫画枠なのか少コミ的な枠なのかはわからないけど、下半身が疼くから恋したみたいなのもちょっと、なんというか、気持ち悪いなと思いました。
ほんとうに内面で恋してるんか?
とりあえず個人的には「合わない」と思いました。絵は綺麗ですけど。by 匿名希望-
最近極道系少女漫画流行ってますよね。
現実離れしすぎていてファンタジー感があります。
ヒロインはあほっぽくて相手の極道キャラも作りすぎてるようなキャラなので、リアリティよりキラキラした夢物語が好きな方にはいいと思います。by 匿名希望-