非現実的
いえいえ。漫画ですから非現実的でもいいと思うんですよ、大抵のことは。でも、反社会勢力をむやみに美化したり、あまりに現実と違うことを描くのは、若い子たちに悪影響なのではないでしょうか。そういう意味で少し不安になりました。
あり得ない設定が、逆にキュンキュンしちゃいます。
若頭なのにイケメンで、や◯ざイメージとは程遠いキャラ設定は好き嫌いが分かれちゃうかも。
ただ肉食系男子のイケメンなので、キャラ設定を置いといて、好きです。by 五右衛門2017-
男性が綺麗
男性がとっても綺麗で、作品の絵柄も可愛く綺麗に描かれているのでとても読みやすかったです。
主人公の設定も良く、ロマンチックなストーリーや心踊るような内容についつい読んでしまいたくなってしまい、続き待ちという結果にw
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ランキングが上位だったので買ってみました。桜夜とユリが出会って恋におちるのですが、桜夜の抱えているバックグラウンドがすごすぎて、私なら絶対無理だなと思うけれど漫画だから有りです(笑)。ストーリー展開で何故、ユリなのかなぁー?と桜夜に疑問点はあるものの、絵はとてもキレイです。
設定はちょっとだけど
職業があれですけど、桜夜さんのすごみはそうじゃないと出ないのかな。毎回ドキドキの展開で楽しみです。主人公の先行きが不安で仕方ない。アットホームな家族だし。あの家族が知ったらどうなるんだ。続きがとても気になる。早く続きを配信してほしい!
かっこよすぎ
桜夜さんがかっこよすぎてやばいです。
自分にもこんな彼氏がいたらいいなーってすごく切実に思いました。
絵が綺麗で私の好みな感じだったので、すごく気に入りました!
これからの展開がとっても楽しみで仕方がないですね((´∀`))by 女子大学生の暇つぶし-
次の展開が気になる…
ヤクザと女子大生の恋のお話。
現実的にはありえないだろうし、
あんな完璧な男性いるわけないのだけど
はまってしまいました…!
早く次のお話がみたいです!
でもこのお話に憧れて手を出す女の子がいないか心配にはなりました。by 匿名希望-
少女漫画って感じでした。
はたちすぎたわたしには少し若いというか
フィクションだなーと思ってしまいました?が絵も可愛いので、なんだか気楽に楽しくはやめます
現実的ではないので、少し刺激が足りなかったかな。by 匿名希望-
ヤクザものってあんまり読んだことないけど、、結構おもしろかった!こんなことって実際ありえるのかしら?ユリちゃんの潔さが見ていて気持ちいいね!おうやさんの前だけ、素直にかわいらしくなる姿もいいね!おうやさんの紳士っぷりも素敵
最高
とても現実には、あり得ない恋愛マンガだけど、とてもキュンキュンするマンガ。
お気に入りby 匿名希望-