すっごくドキドキする!
ちょっとエロい描写もすごくいいし、男性の手慣れてそうだけどピュアな所もすごく心をくすぐられて、キャーと喜びの悲鳴を上げながら読ませていただきました!
この作品は広告で気になっていたもののなかなか探せずにいたのをヤクザ特集という形で大きく取り上げていただけたので見つけることが出来ました!特集してくれた運営の方、そしてこの作品を生み出してくれた作者さん本当にありがとう!by キュイジーヌ-
メガネ好きなので読んでみました
私の好きなメガネのキャラクターではありませんでした。ヤクザで偉いという設定なのでしょうが、なんか全然強そうな男に見えなくてしょうがない。細すぎる。そして刺青が似合っていない。ヤクザじゃなくて、研究者とか社長で大金持ちとかの方が顔に似合ってたかもしれない。
好きになっちゃいけない人
最上級に好きになっちゃいけない人ですよね。でも、なぜか惹かれてしまう。恋する女の子の葛藤が、とても伝わってきます。会っちゃいけないと思っているのに、自然と身体はその人のところへ向かう…本能で突っ走る恋愛、素敵だと思います。キュンを通り越して、ギュウ〜っとなりたい人、見てね!
試し読みしましたが、なかなかよかったです!楽しい内容で続きがかなり気になる良い作品でした。絵も綺麗で好きです(^^)本当に続きを読みたい感情が高まりすぎて課金しようか悩み中です。どうしようかなあ。。。すごい続き見たいなあ。
ヤクザのトップと女の子が恋に落ちる話。話の内容は現実的に有り得ないけど、漫画ってそんなもんだろうから。こんなに相手を欲する恋は素敵だとは思うけど、命を狙われていつ死ぬかも分からない相手と娘が恋に落ちたら猛反対するね。
コレは、、、
とりあえず無料分だけ読んでみましたが。。。なんか、ムリないかーい!?
シンデレラもぶっ飛ぶくらい、非現実なストーリーだと思う。。。そもそも、こんな極道、いや、反社会的な勢力にこんな悩ましげかつ見た目知的なイケメンいないし、女子大生もここまでぶっとんでないだろー!by 匿名希望-
おうやさんだったら、ヤクザでもいい!!!って思っちゃいました、、、けど、大切なものができることで、彼も自分も危険な目にあってしまうっていうの、すごく共感します。大切なものって人を弱くしますよね、、、、
ヤクザを異様に美化してるのが痛い。
数えきれない人達を騙したり、死に追いやったりして得たお金で豪遊H三昧ですか。
金にモノ言わせてやりまくってるだけ。
主人公の整形依存症の人みたいな顔も、生理的に無理。宇宙人じゃん。
男にプレゼントしたくてキャバでバイトってのも浅はかだし、本当に頭が弱い。by 匿名希望-
1話目を試し読みし、その後全部購入し、読みました。
いろいろつっこみどころはあるにはありますが…
ヤクザの若頭、若くて超イケメン、そして主人公ユリの純粋さに惹かれるところがツボかな。
ヤクザ映画を思い出しながら読みましたが、これからはそんな風に、ユリが悪に染まってゆくのか…いや、桜夜さんの悪くてステキな姿にキュンキュンするだけの作品に留めておいてくれるのか。
とにかく、行く予定の旅行が楽しみです。by 匿名希望-
頭を空っぽにして読めばそれなりに楽しめる漫画だと思います。
でもイケメンヤクザな桜夜さんがなぜユリにあんなにベタ惚れになったのか唐突過ぎてなんか納得いかないなーなんて。
まぁ漫画なんてそんなもんでしょうけど。
ただ絵は綺麗で良いと思いました。by 匿名希望-