無料分だけ読ませてもらいました。
絵がとてもキレイでした。
ストーリーもとても面白かったです。
出てくる人みんながかっこよすぎです!by 匿名希望-
好きです。
絵もキレイで主人公も可愛いし、性格も好感もてる。なんていっても、オラオラの人が自分に対してはメロメロって、羨ましい。
毎回毎回「会えるのはこれで最後かもしれない」と思いながら逢うのは切ないなと思いました。それでも桜夜さんと一緒に居続けるユリはとても強い。桜夜さんがデレデレになっちゃいますね。続き楽しみにしてます!
可愛くて綺麗!
ストーリーも絵もキャラクターも大好きですね。あの世界の方にしては、普通にスタイリッシュでカッコいいし、ユリもめちゃくちゃ可愛い。刹那的なほど、恋愛にだけ生きたい、逃げたい、ギリギリのラインが、今後どこに向かうのだろう・・・。恋愛の終着点を早く見てみたい。
これぞ漫画!
色々コメントがあるみたいですが、非現実的なストーリーの世界にワクワクドキドキ出来るのが漫画の醍醐味だと思います。作者様の想像されるストーリーに私はピッタリはまってしまいました!桜夜さんのような男性がいれば、惚れてもらえるように自分をどんどん磨いていくと思います。ユリのように。
最初は
ヤクザの話しが出てこわいのかな❓とヒヤヒヤしていましたが想像以上にキュンとしたり互いの大切さを実感したり色々な視点で見れるこのマンガが面白いと思いました。
毎月の課金したポイントがすぐ無くなるくらいです。笑
他のシリーズも読みたいなと思ってます。by 匿名希望-
これは面白い!
これ大好きだ!はまる!
あ~はやく最新話がでないかなぁ~。
待ち遠しい┅。彼が生きて、二人が幸せにと願うがドキドキな展開もまた楽しいだ!by 匿名希望-
はまりました!
めちゃくちゃ面白いです!
ユリ&桜夜←かっこいーです!
いろんなコトあるけどー
ふたりで乗り越えてる
感動モノです!by 匿名希望-
恋と弾丸
20歳の女子学生とヤクザの幹部な恋愛。
しかも溺愛系。普通ならありえないはなしだが、ふだんはとてもやさしい。かっこいい。by mftominot-
ドキドキ
恋のドキドキがキレイに描かれていて
読んでるコッチまで
ドキドキしますよー
ヤクザと女子大生っていうのは
鉄板ですねえby 匿名希望-