ヤクザのお話ではあるけれど…
過激な一面もあるけれど、
基本的には大好きになった人が自分とは住む世界が違うけれど、普通の女子大生が相手に見合うように、自分を磨き努力していくような物語。
そんなユリの健気さや強さが好きです!
桜夜さんがユリに与える贅沢三昧の世界…旅行に、料理、クリスマスプレゼントに2人で過ごす家、たくさんのブランド品の服バック、装飾品、島、2人だけの家等々…いったいそのお金はどこから??って思う気持ちはさておき、
漫画の世界だから夢見れる贅沢!!いったいどこまでユリを甘やかせるのか、次のご褒美が毎回楽しみです!
背景の絵や家具、部屋のインテリアも手を抜いていなくて、とてもその場のシチュエーションに合っていて、
いつもとても綺麗だなぁと思います。by 匿名希望-
なかなか刺激的な内容であるから好き嫌いがあると思います。
夢ある内容だけれども現実には怖いお話かもしれません。by 匿名希望-
この漫画絵が可愛くて好きです!ヤクザの組長との恋なんて現実味なさすぎて共感はないんだけど、なんだか引き込まれてします不思議な作品です!
すてき!
絵がとても綺麗だったので、すらすら読めました!まだ途中までしか読めてないのでこれからの展開が楽しみです\(*ˊᗜˋ*)/♡
by れいか( ᐛ )و-
桜夜さんエロい、でもカッコイイ
こんなに色気があってカッコイイヤクザがいるのかなって。私には無縁の世界だけど魅力的に見えた!いつ死んでしまうかわからない恋人だけど、愛し愛されたいと願うことが羨ましい。
どんな展開になっていくか気になるー。
20話まで一気読みした!by Pぴょんこ-
迫力
話の展開、絵の描き方にとても迫力があり見ていてハラハラすると同時にキュンキュンするような事をさらっと言ってのける彼が素敵です。
凄い絵が綺麗です。ストーリーもとても気になる
試しに読んだつもりがヤクザと女子大生の設定も好きだし、ストーリーもテンポよくでドキドキハラハラして面白いし、課金しました…
絵が綺麗で。
眼の中に星が散らばっているようなヒロインと、鋭いナイフのような彼氏のスリリングな恋愛。怖いくらいの溺愛にホントに震え上がる。
エロい
ヤクザな彼氏に溺れてく純粋な女の子って感じです。ほとんど行為をしているところが多いですが絵が可愛いのでなんかみれます。