- 1~39話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/19 0:00まで)
無題
無料配信部分は読んでしまいました。極道系がわりと好きで主人公も可愛いので購入してちょいちょい読んでます。
世界が違う人との恋は刺激があって、ついつい読んでしまいました。この世界のトップがこんなにイケメンなのか?とは思います。
ドキドキ
きれいなイラスト。主人公の初恋の相手は若頭でちょっと悪い人と思いきや、とっても優しくハートがあつくなる、体もうずく。これからの展開が気になる,~
本当はありえないけど
かなり非現実的だけど、こんな人絶対にいないけど、桜夜さんが居たら会ってみたい^^
最後まで生きていて欲しいな…
非現実の世界を読みながら現実逃避をして楽しんでいます。by 匿名希望-
非現実的だけども、キケンな恋のおはなしでどきどきします。恋のどきどきか、どきどきはらはらのどきどきか…
おもしろいですが
面白くてずっと購読してますが、ほんとの極道の世界はこんなのではないんだろうなと作り上げられた漫画の極道という世界観で楽しんでます。
現実ではありえないと思いつつ健気なユリと、かっこよくて紳士的な桜夜さんが気になって読み続けてしまいます。
すき
設定がすき。
時々女の子が頭沸いちゃってるなぁって感じる時あるけどすき。
ヤクザ感十分だし読み応えバッチリby 匿名希望-
面白いです。
面白くてついつい購入してしまいました。桜夜さんが、他の女性と、ユリの前では180度態度も、表情も、変わるので、ユリの事を相当好きなんだなと言う事はわかりました。早く続きを読みたいです。
カッコいい
ヤクザと女子大生が恋愛ってあり得ないストーリーですが…
でも、桜夜さんみたいな男前なら惚れられたらメロメロになっちゃいますね!
すべてがカッコいいな~と思いながらとまらず読み続けてます!by 匿名希望-