大学生とヤクザの恋、あり得ないことだけどマンガだから・・。
でも毎回楽しく読んでます。
早く続き読みたいです。by まっにー-
もうキュンキュンが
止まりません。
桜夜さんが一々かっこよくて。
たまに内容が矛盾しているところがあるけど、それ以上にキュンするので最高by 匿名希望-
絵がきれい!描写もゾクゾクします。
桜夜さんがセクシーで素敵。普段はこわい人なのに、彼女にはめちゃくちゃ甘くて、そのギャップもいい。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗です。大学生のゆりの服や髪型とかも凄く可愛くて読んでいてとても楽しみになります。
少しハラハラするところはあらるけど、楽しんで読み進められます。by ぷろごあい-
ヤクザ系の恋物語ってそうそうリアルにないので見てしまいます!こんなにイケメンで名の知れるヤクザさんなら付き合いたいかもしれないですね。
いつの間にか…
あり得そうであり得ない、でも実はこういうことってあるのかな…と思いながら、どんどん読んでしまっています。
桜夜さんにハマっている自分がいます。でも漫画だし、いいよね。
人を愛するって素敵だなと思いました。
これからどうなるのか、本当にドキドキです。最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分で3話くらいまでしか読んでいませんが、吸い込まれてしまいました!別世界にいる彼と主人公の今後はいかに!?
絵もとても綺麗なんですが、非現実的なところがまた素敵で、ストーリーの展開も早いと思うのでハラハラしながら読みました!
女子大生が極道と恋愛するってストーリーがちょっと引きましたけど、つい主人公が可愛くて課金して配信中全て話を読みました。早く続きが読みたく楽しみです。
大好きな作品の一つです!その日その日を大切に二人の本気の愛がぶつかり合う!大人なシーンもありますがその中にも人と人の信頼関係や主従関係、協調性や思いやりといった大切なことも詰め込まれていて大好きな作品です!