桜夜さんカッコいい
ハマってしまいそう。危険な道と分かっていても気持ちが抑えられない主人公の気持ちと、そんな彼女を、離せなくなる桜夜さん。続きがめちゃくちゃ気になります。
by zono51-
みながいう、、
こんな女の子いないだろうと思う所もあらますが、、笑 桜夜さんもユリチャンもかわカッコイイ!私はすきな作品です!
by stitch_-
恋は突然に
ヤクザもの、好きなんだよね〜!
現実だと1番ありえない相手だけど、漫画の世界だけは、好きなんですわ!!
非現実的、最高です!by 匿名希望05231015-
とっても
毎回ドキドキで楽しみです。絵もとてもいい感じでこれからも読み続けたいと思ってます、いつも先が気になる。
by まー719036-
「現実的じゃない」ってなんだ?
これは漫画であってフィクションだから、現実的である必要はないでしょう?
この人のいいところは確実にキュンとする場面をたくさん描いてくれることと、ユリの成長していく様をしっかり描いていることと、笑顔の描き方かな。ストーリー自体がどれほど現実味がないのか私はヤのつく仕事の人と絡んだことないから知らないけど、ユリは可愛いのに自立しようともがいているのが素敵だし、おーやさんもそんなユリをただのか弱い女子とかんがえてないのが素敵。
お似合いです。私はとても好き。by てすとろーる-
無料試し読みで読ませていただきました
こうゆう組織って、嫌われがちだけど
防犯の為にある程度は必要な気がするなぁーby 匿名さなに-
今まで読んだことないようなストーリーで面白い!と思いました。若頭って言葉にキュンってくる。実際にはなかなかだけど、、、
by にゃんにゃんちー-
反社会的勢力が登場しますが、私は全く嫌ではありません。あくまでも漫画の世界、内容は女性向けの漫画です。
by ななしのもいもい-
現実でほあり得ない世界だけどそれでこそマンガの良いところ。美男美女で絵もキレイ!こんなに溺愛されてみたいものですね。
by Charaママ-
レビュー欄☆の皆様。漫画に何求めてんの?
反社がどーの。
夢見すぎがどーの…
主人公が頭弱いだの、役職がわかってないだの
漫画で夢見られなくて、どーすんの?
非現実的な世界を漫画に求めて何が悪いの?
別に教科書じゃないよ?
全部が正解!な必要…ある?
嘘みたいな世界が、面白おかしく描かれる世界。
だから昭和の子供は、漫画ばっかり読んじゃダメ!!
と、大人に叱られたんだよ。
大人になってから読む漫画の解釈や、その後夢見すぎてやっちまった行動は、自己責任よ。
そして、そんなに嫌なら、御自身のお子様のお目には届かぬ様、お気をつけあそばせ。
私は、この作品は、大好きです❤by 凜佳-