いいなぁ
こんなに愛されるなんていいなぁ。でも恋人が無事に帰ってこれるのかわからないから毎日ドキドキして過ごさなきゃいけないのはなんともいえない💦
by あんこ★-
かっこいいよー
豪快な感じが好きです!
綺麗も可愛いも出来る子って羨ましい!
スタイルいい!
お胸がもう少し欲しいけどカタチが綺麗なのが
いいのかな?by 匿名希望。*°-
いいよ!
絵のタッチがめっちゃ好みで読み始めました!おうやさん、かっこいーーーーー!!こんなヤクザいたら、誰でも惚れてまうーーー!!
by ぶたみるく-
カッコいい
相手のヤクザさんかっこいいけど、主人公がネコみたいにニャーニャーいうのは引いてしまいました…。。でも怖い人が甘々に変貌するのはキュンとする!
by んててて-
どきどき
最初の展開がはやくてどきどき!しました。
おうやさんの、ユリだけに甘あまなところとか、とってもかっこよかったです!by まんががいやし-
あり得ない。あり得ないけど、こんなに自分を想ってくれる人がいたら、ほんとに幸せですね。「生きてたらまた逢える」って、、切なすぎ。
by ※未登録-
結構好みに分かれる作品ですが
私は好きです。攻めのヤクザがイケメンな面より狂ってる面のが濃く描かれてるところや、主人公の純粋さが行きすぎていい意味でお花畑なところも、そのせいで問題が起きたり攻めのメンタルが救われたりする場面もあり、かなり引き込まれます。エロいの好きな人読んでみてください。
by 豚トロ丼-
無料配信だから読みはじめました。踏み入れてはいけないと思えば思うほど深みにハマってしまう。何となくわかる気がする。
by GTO ATSUKO-
人気みたいなので読んでみました。こういったヤンキーとの恋を描いたものはあまり読んだことがなかったのですが、面白いです。
by はなのなの-
本屋さんの棚にあったのを、背表紙のあらすじだけ読んで、結構面白そうだなと思って、読み始めました。実際では今の時代普通の大学生がヤクザに近づけることなんてないでしょうが、溺愛までされるとか。夢の世界でしかない
by 漫画好き女-