エロくてとてもわたし好みです。でもいつも同じ展開なのでもう少し違う展開を見てみたいです。これからに期待します。
話も面白いし、キャラもかっこいいし可愛いしとてもよかったです!
とてもキュンキュンさせてもらってます!
早く続きが読みたいです!!
オススメです!by りちゃん♡-
ドキドキ
ヤクザさんとのラブストーリー
ドキドキしちゃう😍
1ページめくる事にドキドキワクワク
つつが楽しみだなぁby 匿名希望-
ドキドキでたまらない作品です!
禁断の恋だし危ないとわかってても惹かれてしまうヒロインの気持ちが痛いほどわかりますby 匿名希望-
身近にはなかなかないシチュエーションで、いつもドキドキ!!大胆一途なコトバにキュンキュンしてしまいます💕
最高
行けない雰囲気。年の差とかいろいろ、性癖に刺さりまくってて最高です、2次元の悪い男はどうしてこんなに良いのか
下品
極道を扱うにはあまりに取材が足りないと思います。
設定も主人公も稚拙すぎ。
エロが描きたいなら別に極道じゃなくていいよねと。
これだけ芸人の闇営業とかが問題になってる時代に極道をこういう風に扱う作者と編集のセンスを疑います。
エロを読むたい人にもオススメできない。何故なら頑張って盛り込んだ稚拙なストーリーで話数を稼いでおられるから。
いつまでやるんだろなぁ。by tesoro-
漫画ならでは
扱っている設定が設定だけに、あまり現実的に描くと生々しくなってしまいそうだけど、かなりファンタジーな感じで描かれていてこれはこれで悪くないなあというのが率直な感想です。
現実離れ
あまり共感はできないです、でもポイント使って読んでしまうので面白いのだと思います。絵は男性の髪型と歯がちょっと怖い。
ステキ
怖い世界に飛び込んでしまったのに離れられないのは、こんなにも愛されてるからっ…!!あんなに本気で愛されたら、そりゃ命も掛ける…かな