設定はまぁ…いいとして、男性のかっこよさだけで3話くらいは我慢して読める感じです。女性の軽さに腹が立ってきます。
普通は考えられないコンビのカップルでの内容ですが、だからこそ逆に読んでてハラハラしつつも楽しく読めます!
あたしもこんな男
昔こんな感じなら男と付き合ってたなぁってふと思うことが…現実的にはこんな激しい喧嘩なんて起きないけど、読んでるとパクられて連絡が急に取れなくなって不安になったこととつい思い出してしまう。
by うかさたな-
設定が、、、
広告で気になってサラッと読みましたが、ヤクザの彼氏にする必要あったのかな?反社会組織を美化しすぎててちょっとなぁと思いました。
非現実的すぎるというか…。そう言う世界に浸りたい人には良いのではないかと思います。全く現実感ないですからね。
ヤクザのボス
まだ若くてイケメンですが、つまりはヤクザのボスよね!
部下をたくさん従えて、信用ある慕われているボス。
こんな小娘に惚れてしまって甘えさせてしまっている、エロい男。でも小娘、可愛くてスタイル抜群!
悔しいけどこのお話好きですよ!by nyaonao17-
人気の作品みたいなのですが
好みはわかれそうです。若い子向けかな
アラサーには突っ込みどころ満載で、途中までで止まってしまいましたが、もっとコメディ要素多かったら読めたかもby 匿名希望-
ベタなんだけど
ベタなんだけど、おうやさんの溺愛っぷりが胸キュンです。きっと女の子なら誰でもどっかであこがれてるような優男さん❤️
こんなかっこいいヤクザ絶対いなーい!とつっこみそうになりました笑
まだ最後まで読んでいないので購入するか悩み中by 匿名希望-
好きです
なかなか現実には無いシチュエーションですが、漫画ならではの世界観で面白いです。主人公の強さが素敵だなと思います。