。
こんなにも優しくて強いヤクザがいたら惚れてまうやろーー!
毎回毎回キュンキュンしっぱなしで心臓疲れるby 匿名希望-
ヤクザものは初めてですが、なんとなく美化されてるような。。恋は盲目って言うけど主人公の女の子は周りが見えなくなるタイプなのかな?
よく広告で拝見してて、無料キャンペーンがあったので‥少しですが、読んでみました。主人公は、可愛いけど気が強くて、素直に生きてる人なんですね。すごいなー
ヤクザさんなのに、こわさの中に優しさもあり、ヒヤヒヤドキドキしました。主人公の女の子が強くてそこが良い。
by あとりっくす-
最初はあり得ない設定の中で、どんな話の展開があるのかと面白かったけど、だんだんただのワガママな女の子と、そのワガママを受け止めるぜ自分に酔っているようなナルシストやくざが、どうも受け入れ難くなってきて、最後は笑えてきてしまいました。個人的に色々ツッコミたくなり、ダメでした。小中学生向けかな、と。
今までにないかなぁ
最初は絵に惹かれて読みました。でも読んでいくうちに優しさから狂気に変わっていく様が、なんか惹きつけられて最後まで読んでいました。2人の逢瀬は何とも言えないほど、官能的で大好きですね。
by マスカット・アレキ-
続きが気になります
広告から飛んできました。いままでにない設定が面白いです。今ではすっかりハマってます。続きが楽しみです。
これ…
う〜ん…ダメじゃない?
いろいろ美化しすぎです。勘違いして反社の彼氏に憧れちゃう子とかいそう。
あと、目が変!
ほんと宇宙人みたいです。
いっそ宇宙人設定のラブストーリーの方が受け入れられたかも?by 匿名希望-
お話的にはあり得ないけど
お話的にはあり得ないけど、漫画なので割りきって読むと面白いです。ツッコミどころは沢山あります。そこら辺は目を閉じて楽しみましょう
ベタベタな少女漫画
だとは思いますが、そういう現実味のない少女漫画が好きなので普通に面白いと思う。甘々な少女漫画好きにはおすすめ