一途な愛
こんなに一途に愛されて羨ましいですね(*´▽`*)
彼の考え方にも、女としてきゅんとしました☆
色々心配ばかりしそうですが、幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
危険な恋だって分かってるけど止められない二人の心情がもうドキドキしてしまいます。
悪い男だけどカッコいいです。by ちょも太郎-
ヤクザの方にすっごく愛される美人大学生、めっちゃいいですね〜、こんなに愛されてみたいって凄く思います。
by Lunaさん-
どんなに優しくても、優しそうでも、やっぱりヤクザ物はダメですね。ちょっと入り込めない内容でした。ごめんなさい‼️
なんなの
初めは異世界感があって引きずり込まれたのですが、展開があれよあれよと早すぎてどうしてそうなるの?という違和感があり読んでいてだんだん苦しくなりました。話のネタとしてはいいのですが、もっと1つ1つを上手く膨らませながら展開を進めていかないと、読んでいて疲れます。あと、主人公のユリのキャラクターが、むちゃくちゃというか作者さんのユリ像は何となく感じるのですが、泣くにしても怒るにしても突然?という感覚になりました。絵を綺麗に書こうということに重きを置いてストーリー展開が急な展開ばかりで、1つ1つのストーリーをもっとゆっくり進めていくと読んでいて飽きがこないのでは。と思います。
絵が崩れていく…
絵が好みだったので読んでましたが、読むにつれて絵が汚く顔が変わりすぎて…読むのやめてしまいました。最初の頃の丁寧さがほしいです。
ヤクザと女子大生のロマンス
ありそうであまりなかった?ヤクザと女子大生のロマンス。とにかくぐいぐい入り込めます。その恋は、エロティックにして、一途で、美しい。幾多の危険をくぐり抜け、死なないで結ばれて幸せになって欲しいと、マジに思う!
キュン!
現実的では無いけれど、その現実離れした世界観にとても憧れを持ちながら読ませてもらってます。おすすめ!!!
非現実でおもしろい!
出会うことないだろうし、こんな人いないだろうなーと思いつつ。知らないだけで、こういう人もいるのかなぁ。いや、いないだろ。
続きみたくなるよ〜♡♡
ヤクザの若頭と、恋愛むふふ( ´艸`)
怖さと優しすぎが半端ない、。by m2桜子-