ポイントを押さえた良い漫画です
可愛いとこは可愛く、決めるとこは決まってて、ストーリーも華麗です。
絵に関しては色々ご意見もあるようですが、好みは千差万別ですね(^_^)
私はユリも若頭もとっても素敵に思えます。
何回も見返したくなります♪by アリス0000-
よく広告に出てくるので試し読み。無料分だけみました。
うーん…内容薄っぺら↓絵もうごきをかんじられず↓by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗で自分好みなので読ませてもらいました‼
男性が怖い中にもめちゃ優しい面があってギャップ萌えしました!!by 匿名希望-
リアルさはないけど面白い
マンガだからありえないけど面白いです。
低評価多いけど娯楽なんだから純粋に楽しんだらいいと思うけど…。
若いときこんなマンガ大好きだったなーと思って読ませてもらってます。絵も綺麗で設定も少女漫画!って感じで楽しいです。by 匿名希望-
ストライク
登場する人物が可愛いしかっこいい!ちょっとありがちな内容ではあるけど、ついつい読んじゃうマジックにかかりました
by しにゃーな-
漫画だから入り込めた
現実的ではないからこその甘いストーリー。あんなふうに守られてみたい、またまっすぐな恋愛してみたいと思え、結局配信全話購入してしまいました。賛否両論ある内容かと思いますが漫画だからいい!
美化しすぎでは
漫画なのであり得ない展開なのは問題ないとは思いますが、ヤクザを美化しすぎでは…
反社会勢力は今問題視されてますしね。
現実のヤクザはもっと極悪非道かと。by 匿名希望-
絵が好き!!!
絵が好きで読み始めたけど、恋でも、違う方面でもドキドキしてて、心臓が休まらないけど、その熱さがクセになる!!!
わたしも
わたしもこんなに自分を一途に想ってくれる人が欲しいなと思う今日この頃です。
実際にはあり得ないシチュエーションだが、やはりドキドキするのが漫画の醍醐味です。by 匿名希望-
桜夜さん素敵
ヤクザっぽくないイケメンで、紳士な姿が素敵!度胸あるヒロインもすごいけど、どんな恋になるのか気になる作品。