反社会団体を美化するな
組の若頭ではなく、No. 1ホストとか、裏社会との繋がりが際どいけどギリセーフ、という設定にしてほしかった。
反社会団体を美化しないでほしい。by 匿名希望-
個人的には好き。
有り得ない設定+薄っぺらい内容だと言うレビューが多いですが、
確かに ユリちゃんの目(瞳)の大きさは気になるし、
出逢いから恋人になるまでのくだり等 突っ込み所は満載ですが、
設定や目の大きさは 所詮 漫画なんだし、と割り切れば 個人的には楽しく読めています。by 匿名希望-
試し読みを読み、気になったので数話購入しましたが似たりよったりの展開で…先の展開、ストーリーがわかりずらいな~と思いました
切ない
ヤクザの若頭と普通の女子大生の恋。明日死ぬかもしれない人を想う、主人公の気持ちを思うと切ない。桜夜さんの溺愛ぶりも良い。
桜夜さんの雰囲気にきゅんきゅんしました。無料の一話しかみてないけど、続きも早く読みたいです!!!!!
絵のタッチが
男性の絵のタッチが、かなり好みです。本当にドキドキしちゃいます。現実には、おないけど…夢のなかの王子さまって感じでした。
こんなにイケメンって愛してくれるんですね。こんなに愛情深いイケメンにあったことないというか、イケメンに愛されたことないだけか。
そっちの世界
そっちの世界がコミカルに描かれています。主人公のドキドキ感と不安感がとても分かりやすく描かれた作品です。
カッコいいわぁ!
ただヤクザとの恋はない(笑)
あんなカッコいいひとは世の中にはいないし!でもうらやましい!by 匿名希望-
かっこいい~!!
このストーリーツボすぎますっ!
おうやさん性格イケメンすぎる!
はまりました!続きでないかなぁ!by 匿名希望-