ハマりました
なんとなく気になって
無料分を読んでみたらどストライクでした♡♡
桜夜さん色気ありすぎて...くらくらしちゃいます(*´Д`)
現実的ではないと、言ってる方もいらっしゃいますが
私はそれでいいと思ってます。
だって少女漫画ってそういうものでしょ?
非現実的だから楽しいんですよ(笑)by 匿名希望-
ヤクザなのに
こんなステキなヤクザがいたら良いよねってくらいカッコ良すぎ。行動がかっこよすぎてこっちまで好きになっちゃいそう。ドキドキキュンキュンシーン満載!
ギャップ萌え
桜夜さんの、若頭の顔とユリに見せる顔が真反対で、危険だけど惹かれてしまうユリの気持ちがわかる。率直な気持ちをストレートに言ってくれるのもいいんだろうな。
非日常な感じだけど、だからこそ読んでてすごく楽しい!危険な場面を乗り越えた後のラブラブシーンはいいですね!
先が気になる
最初はインターネットの広告で見つけて、気になって読み始めてみたらとても面白かったです!桜夜さんの一途なところ、ユリの気持ちの強さに読んでてすごく惹かれました!!どんどん先が気になる作品です!
by あぴんす-
絵が少女漫画チックでキレイだと思います。ヤクザものの話が好きなので、設定に惹かれて買いました。面白かったです!
ヤクザと大学生の恋ときいて、気になりましたが、話のぶっとび加減が面白かったです!背中の刺青もとてもカッコよく見えました!
一話だけ読んで、何人かのレビューを読んで悪評が多かったので、読み進めるのをやめたんですが、やっぱり気になって読んだら凄く良かったです。
漫画なのに現実だったら〜みたいなことを言ってる方が多い様ですが、漫画なので気にせず読んで頂きたいです!
桜夜さんの色んな表情を見るたびに本当に胸キュンしてため息がでちゃいます。by 匿名希望-
うんうん。
漫画の世界だからいいんだよ。
現実は一人でのこのこヤクザさんの世界へ、いくらコートを返したいからと行ってはならんよ。いけない。いけない。
いくらイケメンでもいけないよ。by 匿名希望-
イケてる女子!
大人のインテリ男性が余裕をなくすと乱れる様は一興。彼女ちゃんのギャップも可愛いし、会いたい気持ちに駆られる様子がいぃ。続編待ってます。