かっこいいね!
娘がこんな風に気が強い女性になって、
こんな人と関われたら楽しいだろうなー
とのんきに思いました。
シチュエーションばっちりでワクワクしますね。by 匿名希望-
最初の方だけ読んだ。。今流行り(?)ヤクザもの。シチュエーションは最強だと思う。実際に私も好き。まだ最初の方しか買ってないから今後に期待
by きくちびゃくや-
おうやさんかっこいい
桜夜さんがとにかくかっこいいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨これからどうなるかとても楽しみです。
ありえないかな
設定がありえないかなあと思う。
でもこんな出会い方もあるのかもしれないなあと思ったりもする。
面白いとは思う。by 匿名希望-
最高!
ヤクザの世界が本当にこんな感じなのかはわからないけど、会うたびにスリリングで次が無いかもしれないと切なくなって、その分会える時間を大切にしたいっていう気持ちがよくわかります。恐い世界の人な分、優しさがより染みてくる気がしてキュンとします。とても面白いと思います!
読む度にドキドキしながら読んでます!
自分も……妄想しながらニヤニヤと楽しませて貰ってます!by 匿名希望-
現実ではあり得ない恋なので読んでいて楽しいです!
ただこの組長はただの女子大生のどこに惹かれたのかいまいち納得がいかないですねby 匿名希望-
危険な恋がしたい
桜夜さんがかっこよすぎる!桜夜さんに夢中です。ユリが危険な恋にはしるのもわかる!何度も読み返しました。
桜夜さんの登場シーンが、
桜夜さんの登場シーンが素敵でポイント追加して読んでみましたが、いくら少女漫画だからといっても、何で?何で?どうして?何で?の展開で続きを読む気持ちが無くなりました。
by スティンキー1号-
インスタかなんかの広告ページで気になったので読みました。
絵は個人的に好きではないですけど、ストーリーは好きです。by 匿名希望-