初めは
初めは話の展開が面白くてハマっていたんですが、だんだん主人公の女の子に感情移入できなくなってきて、続きを買うか悩むところです!初めは男前な感じだったのに、だんだんとバカっぽくなってきてるような、、
恋に落ちる展開が早すぎてついていけない
ヤクザ稼業は、こんなに美しくてスマートな雰囲気じゃないと思います
見た目じゃなくて、本人の持つものがもっと生々しくてギラギラしていないと、ヒロインは、ザワザワと不安になったりしないし、身の危険を本能で感じたりしないのでは?
出会いの美しい上品な対応と、いきなり銃撃を目の当たりにしたり、いきなり体を下品な口説き文句で求めだす現実にギャップがありすぎますね
途中でもういいって感じです
絵の可愛さが、ヤクザものとは違和感ありすぎますby アザらし-
面白い!!!
勢いがあって好きなお話。主人公が超美人設定なのも見てて気持ちいい。美男美女で目の保養。強いけど、儚そうな男性って魅力的よねぇ。
by みぃみぃ、、-
有りそうで今までに見たことないストーリー展開が面白かったです。作画も細かい所までこだわりが見えてとても綺麗でした。
過激な恋愛も良い
設定的にありえないからこそ、話に入り込めて面白い。過激な恋愛モノってあまり読まないんですが、続きがきになるし、キュンとするシーンもあって面白いです。オススメ!
by あややん✨-
最高!
ドキドキキュンキュンしっぱなし!!!言って欲しいこと全部言ってくれる!!私も主人公になりたーーーい!!!
離脱するかも。。。
最初から設定もありえない感じだったんですが、まあ漫画だし…と思いながら、読んでいたところ、展開にも「え?」と思うことがどんどん増えてきて、今後続話が入荷されても、読むかな〜といった印象です。
by Ko人-
魅力的な設定
いけめんヤクザとの恋愛は、きっと誰もが憧れる設定なんでしょうね。本当は怖い人なだけに、優しかったりするとドキドキします。絵が少し苦手です。特にキスシーンの絵が怖いです。
現実ではヤの付く人とは絶対に関わりたくないですが、漫画なので楽しく見ています。
最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
無料配信を読ませていただきました。
こわい職業の方だけど、スマートでカッコよくて直ぐに虜になってしまいました。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-