ヤクザと
なかなかない、設定かな?
ヤクザの親分が、かなりのイケメン+20歳に一目惚れ……
危ない彼に、惹かれはじめるby ミサっきー-
ありえない展開
はっきり言ってありえない展開ですが、漫画の世界ならではですね。
まだ途中までしか読んでませんが面白いとは思います。
展開が早すぎて付いていけない所もあります。by 匿名希望-
無料分読んで気になりましたが、ツッコミ所満載で...
ヤクザの設定に無理があるような。
絵は賛否ありますか私は好きです。by 匿名希望-
任侠ものいい
ゆりちゃんは、かわいいし、さくやさんは、男らしいし、こんなひとなら、ヤクザさんでもありあり。いろいろな、困難が。また、楽しめます。
絵が素敵だと思って読み始めたんですが、内容が浅いというか、大人が読むには笑ってしまう展開でした。極道ものを描くってすごく難しいのだと思いました。
いくつかヤクザものあるけど、なんかこれはおもしろそう!無料のしかよんでないけど、なんかドキドキ!読んでみよう!
気になったので、無料分から始めましたが…、前日離れしてるかもしれないけど、なんだか良いなぁと思います。
キツイコメント多いですが、マンガですからねぇ。by 匿名希望-
ヤクザ会って
ヤクザの感じがわからないが、こんな感じなのでしょうか?非現実感を味わうにはいいのかな?絵の感じはあまり好きではないのですが、少女漫画って読み始めると止まらない、、、ユリがすきで読んでます!
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。ヤクザと大学生の恋ってだけでキュンときます。
漫画としてはそこそこ楽しいです
非現実とかヤクザの本質とか言われていて確かにそのとおりなんですが、漫画として、ファンタジーとして割り切れる身としてはそこそこ楽しく読んでいます。エッチシーンなんかもいい感じです。絵も綺麗なので目の保養になります。