絵はきれいだとおもいますが、たまに怖くすぎるところがあります。
内容もおもしろいですが、やっぱりなんか怖いです。by 匿名希望-
ありえない設定なんだし
とは思っても突っ込まずにはいられないのは何故なんだろう…ハーレクインにはよくある身分違いの恋なんですが、ヤクザ設定である必要がないんじゃ?
絵はキラキラ系で見やすいし、漫画なんだからありえないとツッコミつつ読むのが良いんじゃないでしょうか。疲れてる時に読みたくなるご都合主義少女漫画!けっこう好き。by 匿名希望-
コミック本も買ってます。
続きが気になり、雑誌も見てしまう。
普通の女の子なのに、
キモの座った女の子だなぁ〜。by 匿名希望-
絵が可愛いしレビュー評価が高いからとりあえず無料分読みました。すると少しずつ面白みがでてきて全話購入(笑)でも職業が極道なのがちょっと、、、
安定感!
cmで見て面白そうで読んでみました!
定番っぽいけど、主人公も相手も魅力的!
ヤクザってところが苦手ですが、、by 匿名希望-
2話までだけど
展開がはやすぎない、、、?
と思ってしまったby 匿名希望-
弾丸な恋!
二人でどこまで突き進んで弾丸な恋になるのか想像が追い付きませんΣ(-∀-;)でも単純に好きだと言う気持ちに心打たれます!
ん〜…絵が見にくい。あと、内容がチープかな…。ヒロインの浮き足立った感じが無理。どーせならこのヒロインとゎ、真逆なタイプのヒロインの方が良かった気も…。ってか、単にこんなヤクザいないでしょw 漫画感半端ないw もぉ少しリアルに近付けたキャラ設定とか内容の方が良かったかなw
イケメンのヤクザに恋をする…少女漫画らしくていいと思いました。主人公の女の子も可愛いですし、たまに読みたくなる作品だと思います。
ヤクザなのに笑顔が素敵なところがいいですね。それに女性に優しいところもGOOD!ダメと思っていても惹かれてしまう気持ちには共感します。