絵はあまりタイプではないのですが、
桜夜さんが、カッコよくてつい読んでしまいます😁
大人で悪い人って惹かれますよね?
そんな人に猫まねはないけど…
ヒロインがちょっと嫌かなby 匿名希望-
桜夜さんはかっこいい
なんとなく広告が面白そうだったのでよんでみました。
掲載がたしかcheeseだったので、たまにある彼女には激甘のハイスペックな彼氏の話に分類されるかと、、、
んー絵が綺麗なので最初のうちはやめましたが、内容については他の人レビューみてもあれでしたけど、そんなに続きがきになるような構成ではないかなーって感じでした。by 匿名希望-
勇ましいです
初め読み始めた時は あー、モテモテの感じかなって思ったんですが ユリがカッコよくて言いたいことズバッと言えて 読んでて思わず笑っちゃうくらいの威勢の良さ! でも桜夜さんと付き合ってくユリは初めてづくしで可愛らしい感じなのかなって思いました。果たして姉御になるのか 楽しみです
目がはなせない
一般人には、ヤクザの世界はわからない!だけど、怖いとわかっててても優しい笑顔を見せられたら、心が揺らぐのかな?
やはり無理が…
いくら漫画とはいえ、大げさなセリフやシチュエーションに少々シラけてしまいました。こんな極道の男性との恋愛って憧れるものなのかな?
桜夜さんやばいです!どタイプです!!!
こんな恋愛してみたいななんてキュンキュンしながら読んでしまいました笑笑by 匿名希望-
絵柄がとても可愛いですね。読みやすいし。これくらいの年頃ってちょっとした好奇心みたいな感情でそんな怖い人達と知り合う仲良くなるって憧れたりもするんだよね。
でも、本当に足踏み入れてはいけない世界だからそんな気持ち少しでもあるば封印した方が良い。by 匿名希望-
主人公が勝ち気で
真っ直ぐで
吸い込まれるように
恋愛なっていくさまが
とても可愛いです
楽しみな作品ですねby 匿名希望-
2話まで
ストーリーの展開が早く、次次と読みたくなる作品ですね。ヤクザとの恋愛なんて日常とかけ離れてるのもなんだか面白い。
漫画だとはわかっていても
ベースは俺様イケメンの束縛系ヒロインキュンキュン漫画です笑
お話の設定や展開がぶっ飛びすぎる為漫画とわかっていてもツッコミしてしまいます。by 匿名希望-