悪いけど…
バナーで良く出てきてある意味気になっていたのが無料分だけ購入してみました。
皆さま仰る通り内容ペラペラ。
目がデカすぎる画風は少女漫画だから置いといて、美男美女設定で特に落とし所も無く何見せられてるんだろう…
ポイントは絶対に使えないby 匿名希望-
笑える!
少女漫画なんですが、本当に薄っぺらい内容で、少女漫画のお約束的なドキドキシーンをこれでもかと適当に詰め込みまくった感じで、お話として読むよりかは、一種のエンターテイメントとして読むと面白かったです。
イケメンヒーローが主人公を助けてくれるところとか、イケメンが主人公にベタ惚れなとことか、主人公がモテモテなとこに嫉妬するイケメンとか、あまりにキザ過ぎて気持ち悪いほどのセリフとか、とにかくめちゃくちゃに詰め込まれていて面白いです。セリフには笑いました。
心理的なものとかはほとんどかかれていないので、そういうのを期待しないで読むと普通に面白かったです。
ただヤクザという設定がないな〜って感じでした。by 匿名希望-
こんな愛されたいです
こんな出会い方とか、こんな人いるんかて思いますが、夢見ちゃいますよね、、
極道でこんなインテリ系、、尊いですby 匿名希望-
やばい!
ヤクザと大学生の危険な恋にわたしも心がうずきました!また絵がエロい!ユリにひかれる若頭のエロさがまたいいです!わたしの中では、久しぶりのヒットです。
by れいPー-
マンガの世界の中だから楽しめる話。ユリちゃん美人だし、桜夜さんはカッコイイなぁって思ってしまいます。しかも笑顔がステキ。どんな展開が待っているのか続きが読みたいです。
いつも更新楽しみにしています!絵が可愛く読みやすいです!女の子の無垢な感じがとってもかわいい!応援してます!
こんな恋愛はないだろう
男性になかなか言われる事のない言葉にキュンキュンしてしまう。だから、また、先を読みたくなってしまう。はまるとは、この事かな。ぜひ、読むべし☺️
by CoCoトモ-
うん
絵は綺麗だと思います。
漫画の内容は色々とありえないところだらけで突っ込みどころ満載ですが…
綺麗な絵なのに勿体ないですね。
少女漫画でヤクザネタは厳しいかな。
美化できるものではないでしょう。by 匿名希望-
エロかっこいいのは分かるんですがエッチだけでなくて違う世界の事でも恋人らしさが描いて貰えるともっと楽しいかなて
実際は
実際は有り得ないだろうという話ですが、絵も綺麗だし何故かどんどん読んでしまいました。実際はもっと凄い世界だと思いますが。