【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(6ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

女子大生・ユリは
    パーティーで危ない目に遭いそうに
    なったところを桜夜組の
    若頭・桜夜才臣としおみ
    に救われる。

なんかすごい

すごい想像のできないやくざの世界の男前なんだろうなと、意志の強い女子大生との恋愛すごい。ドラマで見たけど漫画のがすごいイチャイチャ

序盤しか読んでませんか。絵がきれいです。年上ヤクザ。しかもかっこいいとやはり惹かれてしまうものですよね

キモい

優男風極道ヒーローのセリフも笑顔も限りなくキモかったです。2人の関係の始まりが唐突過ぎてついていけず、無料分すら読みきれなかった…

by 黒頭

絵が綺麗

絵が綺麗で、純粋で一所懸命で、一途で、美人で部活バカだった子がいったん好きな人ができるとこんな感じなのかなー。初恋の相手が凄すぎるけど、一途な分応援したくなっちゃう。

by BONITO

ヤクザと恋

女子大生の主人公が、ヤクザに助けられたことから、そのヤクザと恋に発展。
    普通の恋愛と違い、会いたい時に会えるわけでもなく…危険も伴う。
    一般人と、ヤクザの恋愛の続きが気になる。

桜夜さんをこんなに夢中にさせる秘密は?

桜夜さんは、文句なく、カッコいい。ビジュアルも刺青のデザインも、素敵! ヤクザの組長の息子として、堂々と街を束ねて、仕事の出来る男。そんな彼が夢中になるユリって、凄いな。お子様感いっぱいに思えるのだけれど、一線をちゃんと守るキッパリとした女の姿は、これは、桜夜さんより男前なのかな?いつの間にか、私もユリに夢中になっていました。

盛ってるだけでは???

うーん。
    点数もいいし、読み進めれば面白いのかと思いましたが、
    どーも。盛ってるようにしか見えず。
    冷静さを失うほどの恋、なのでしょうが。
    いまいち面白さまで辿り着けませんでした。

by WAKWAK

はまってしまう

ユリの惚れすぎていて、猫ちゃんで甘えるとか、うーんって思っちゃうのに、何故かはまってしまった。
    たぶん、私も桜夜さんにメロメロになってしまったからかな(笑) 色々危険な目にあうし、生きて帰ってこれるかわからないからこそ、燃えるし、いつか終わりがくるんじゃないかと思って、ドキドキしてる。まだまだ波乱が起きそうだけど、最後は平穏な二人の世界になってほしい。

つい、、、

読んでしまう。
    なんだか、危険だからだめなのに、憧れしまう様な、メロメロになるポイントが、詰まっている気がします。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全2,972件