相手が誰と考えずに見たらキュンとして読めたけど、冷静になって考えちゃうとこんな危険なところに飛び込むなんて…しかも20歳子供のような主人公に本気になってるなんて…とか一緒に過ごせる家でいつものように待ってるけど家族は?気になってしまう。
桜夜さんの見た目が彼に似ていて、余計にドキドキしながら読んでます(◍´ꇴ`◍)
設定が…とかリアルじゃなくて漫画だからありだと思います!by 匿名希望-
現実的
ではない。ほんとにこんな話があったら怖い〜。でも縁がないからこそハマっていく話。絵も綺麗で見やすいです。
絵がいい!
絵がとても可愛くて、綺麗で、とても読みやすいです。ヤクザものだけどそんなにグロくないし、胸キュンも多くあります!
非現実的
現実ではありえない設定が面白いです。
ゆりがかわいい!スタイルいいな…
これからどんな展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望-
まぁファンタジーと思えばね
凄いギャングのトップが、普通の女子大生にメロメロになるとか、かなりファンタジーだけど、そういうものだと思って、ストーリー展開を楽しめばイイのでは?と。
王子さま!
禁断の恋にありがちな関係。憧れる気持ちもわからんではないが、主人公のように可愛ければ他の人生も楽勝なんだろうなー。
とヤキモチby 匿名希望-
絶対にありえない!って思いながらも話に入り込んでしまう作品です。
主人公たちの幸せな結末を願います。by 匿名希望-
ちょっと残念。。。
ストーリー自体はすごく面白そうなのに。。。ちょっとKissのシーンとかのイラストがリアル?!過ぎてキュンキュンこない……。
さらっと読み流せる方なら、危険な恋的な感じでドキドキして良いのかもしれません。
最初はそんな感じで読んでいましたが、海外旅行編に入ったあたりから主人公にドン引きです。
キャラがブレブレで読んでいて不快ですし、主人公も桜夜も周りが見えてなさすぎて冷めます。
ただバカップルがイチャイチャする漫画なら有りだと思いますが、恋人が極道設定である必要があったのかは疑問です。
私個人としてはこれ以上のポイント消費はないでしょう。by 匿名希望-