既視感溢れる作風でどこかで見たな~と思っていたがこの作者さんは「令和の新條まゆ」です。ラブストーリーではなくギャグマンガとして読めば突っ込み所満載で楽しい時間を過ごせます。
無題
無料試し読みからスタートしました。絵がキレイで、読みやすいなぁというのが第一印象。ただヤクザの話なので、好みは分かれるかも
続きが気になります
ヤクザのトップに見初められたフツーの女の子の恋話。非現実的な設定ですが、ちょっと面白かったので続きを読みたいと思います。
ユリが強く意地見せるシーンが1番好き!
桜夜さんの全開の笑顔はトキメク!!
最初の方は絵のバランスも良くて綺麗だったけど、最近は当初の絵と違いすぎる時があるのが残念……by 匿名希望-
あまりの糖度の高さに、読めば読むほど意識が持ってかれて止まりません!
凄まじい!
ちょっと羨ましい溺愛ぶり……by 匿名希望-
現実にはありえないことですが、漫画なのでこのくらいの感じでいいと思います!笑
キスの時の口元、他の方も書いていましたが気持ち悪い時があり、気になります…by 匿名希望-
ドキドキする!
知らない世界だから興味本位もあるけど、ただ好きな人がいるだけでいろいろ頑張れるところは共感しかない☆by 匿名希望-
絵は素敵
見応えがありそうだなと思って購入しました。絵はとても綺麗で、登場人物が美しいです。えっちのシーンも濃厚です。
これからも期待しています。by 匿名希望-
絵が綺麗で
読みやすいのはもちろんだけど、テンポもいいからどんどん読めちゃう。早く続きが読みたくて仕方ない。
ハラハラ
毎回読んでいてハラハラドキドキします。また、ヤクザとの恋愛をしてみたいと思いました。今までにないストーリー性がドキドキします!