セリフや仕草にキュンキュンしました!ちょっと怖そうな人に優しくされたらドキッとするのが共感できました!
設定がいい
面白かったので、マンガを購入しました!
設定がなかなかないシュチュエーションだ面白い。けど、彼の名前をずっと名字で呼ぶのはどうなのかな?by 匿名希望-
恋と弾丸
ドラマのような物語でドキドキします。
こんな世界を1度でいいから経験してみたい
庶民的な私には興奮しました。by 匿名希望-
おうやさんかっこいい。
読んでてこんな人ならヤクザでもいいとおもってしまうほど惚れ惚れします。
早く続きをよみたいっby 匿名希望-
なんか笑える
ギャグ漫画と捉えて読んだら面白いです。笑
エロいシーンもあるけど、そこがあんまりエロく感じられない。勢いで読み進めてくださいって感じの漫画ですかね!by 匿名希望-
ヤクザ…
反社会勢力を少女漫画でこんなに綺麗に描いていいものなのかと、、思いながらも何だかんだ全部読んでしまいました…
まぁ、現実にヤクザと恋愛なんてこんな綺麗なものじゃないと割り切って読む分には楽しめるのかなと。by 匿名希望-
最高
普段はマフィアさえも黙らせてしまう若頭の桜夜さんが普通の女子大生だったユリに夢中でいつ命を落としてしまうか分からないと分かっていても桜夜さんに一生付き添うと誓ったユリ。二人の関係にとてもキュンキュンです!
反社
少女漫画のネタだけどね。
反社会的勢力は、キレイに描いても、収入源を考えると…綺麗事ではすまされない。
ので、ちょっと設定に引きました(>_<)by 匿名希望-
ヤクザとの恋愛はなかなか踏み込め無いと思います。ありえない出会いで戸惑っても、やっぱり自分の周りの人に心配をかけてしまうし。
いつ死ぬかわからないヤクザとの恋読んでてハラハラドキドキします!
いつも怖いけど自分に見せる甘える姿にキュンとします!by 匿名希望-