まあまあ
最初の方は楽しくて読ませて頂いたのですが、読んでいくうちに内容の雑さが気になりだして後半読むのやめました。
正直展開が無駄に早すぎて内容の理解がおいつきません。by 匿名希望-
ヤクザ系であの可愛いさ、がまた最高です。
続きがきになる漫画の1つです。早くみたいです。内容もハマりますby えりかりんちゃん-
男らしい桜夜とユリのドキドキするような関係が素敵!
桜夜の男らしさと可愛らしさに見ている側もきゅんっとする!by ゆちゃまるこ-
カッコイイ
せいやさん、カッコよすぎます!! こんだけ愛されたいし愛されたい大事に思われたいなぁと思うし、絵も内容もすごくいいです
by ★ゆうしん★-
甘酸っぱい
とにかく2人の甘酸っぱい関係にキュンキュンします!
少しずつ大人の階段を登るユリがとても可愛くて今後の展開が楽しみです(*・ω・*)by 匿名希望-
若い子向けかと
そもそもヤクザさんと恋に落ちるシチュエーションが非現実的。若い子たちが好きそうな設定だけど、反社と関わるのに美化しちゃうと悪影響でないのかな??
良い
桜夜さんがカッコイイです。とにかく。笑顔がとても良い。黒髪にメガネ…好きです。まだ障害が出てきそうな感じかなと思うので楽しみに更新を待ってます!!
きゅんきゅんする!
ヤクザとの恋ってわりとありきたり
なんだけど、これは桜夜さんの発言とか
態度とかが甘々ですごくきゅんきゅん
します!私もこんな危険で甘い恋が
したい、、by あばし-
非現実的なのと
裏の世界は少女漫画なのでリアルに書かなくてもいいけれど、トップだからこそそこまで簡単に命狙われるのか?という疑問が。。。
恋愛に至るまでもう少し心理的描写が欲しかった。by 梨生菜-
ストーリーは面白いです!
絵もキレイだしストーリーも面白いですが、やや非現実的なのと私はヒロインの性格に少しイライラしてしまうところがあります…。
by YuKo-