か
絵が可愛いしキャラクターみんなだいすきです。いつもひやひやしながらよんでるけど、さいごはおだやかにおわるといいなぁ
面白すぎます
ドキドキワクワク
胸が苦しくなった すごく嬉しかったり
世界観がとてもよく出ていて
のめり込んでしまう作品ですby 匿名希望-
設定やストーリー展開に非現実感満載ですが、桜夜さんの溺愛っぷりに、ついつい羨ましく感じてしまい、続きを買ってしまいます。
こんな恋したい
恋愛系は好きで、やくざ系も好きです。
かなり漫画路線で、全体的にきれいな仕上がりになってますね!実際はこんなきれいにはいかんでしょうけど。
面白いので、読んでみてほしいですね、by 匿名希望-
すごい
彼氏がやくざやさん…想像できないなぁ( ´△`)連絡が来ないと不安で不安で、でも信じて待ってるゆり…健気だけど、見てられないことも…甘く切ない恋、応援したくなるけどとても心配になる話…かな
うーん?
ん?設定がありえなそうな感じがします。主人公も悪い子じゃないんだけど、天然とも違うし、無知?かな。非日常から離れたい時にはいいかも!です!
by ayacya-
作品はすき
作品は好きなんだけどこのサイト更新が遅すぎて全然発売されてる刊に追いつけないからほかのサイトに変えました。
けど話の内容はめっちゃ好き。by 匿名希望-
内容がイマイチ
ドキドキ感は凄くするのですが、もう少しストーリーに深みがあるともっと面白いと思います。最後までは読まないかな?
続きがめちゃくちゃ気になりすぎる!!インテリ系のルックスに実はヤクザ、、続きを購入するかめっちゃ迷ってます!
最初の方はめっちゃきゅんきゅんしてましたが、途中からあんまり楽しくないなぁと思いながら読んでます。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-