どうなんだろう?
あまりにも現実とは違う気がして好きにかれなかったかな…
これが本当だと思う人は少ないだろうけど、美化しすぎてて、これ以上読もうとは思わなかったです。by 匿名希望-
組の方と大学生の彼女。どんなことになっていくのかな?
彼は強くて優しくて。彼女のために身体はって。すごい。by 匿名希望-
やくざの若頭と女子大生の恋愛ストーリーなんて、実際あったら若頭が彼女にこんなに甘々になるのか?って思うくらい、若頭が彼女を溺愛してます。エッチシーンがツッコミどころ満載で、違う意味で楽しめました。
絵が好き。話も好き。こういう漫画の世界ならではの展開好きです。危ないけれど紳士でゴージャスな世界を見せてくれる相手なんてハマらないわけない。
無料版2話読んでみての感想。
話の流れがぶっ飛びすぎてて絶対現実だはありえない感じだけど...漫画だからありって感じの話。
絵は綺麗だからもう少し読み進めてみようかな。by 匿名希望-
謎な展開
ヤクザとの出会いは良かったのですが、え、そこで土下座!?と、途中で謎な展開に。普通の女子大生がそんな言い方思いつきます?wな展開に少し冷めました。
ゾクゾクするマンガ
色んな意味でゾクゾクする作品です。
桜夜さんはかっこいいし笑うと可愛いしでハマってしまいます(*ˊᵕˋ* )
ユリはちょっと目デカすぎまつ毛びっしりな感じがあまり好きでは無いので星1つ減らしました。by 匿名希望-
現実にこんなことあったら怖いですけどね。
若くて可愛い女の子とヤクザの恋なんて。将来後悔するよ〜逃げて〜と思います。by 匿名希望-
ヤクザに恋してしまうなんて、よくある話^_^けど、本当となると複雑だよね、、続きが気になります^_^読みたい
いやあーやくざと女子大生の恋愛って、ありえるのか?将来を考えるといろいろな意味で障害がありすぎる!桜夜さんみたいに独占欲が強いと主人公にとってこれらか先が辛いものにならないか心配です。
でも、そんな嫉妬にかられて、彼女と、どんなやり取りをするのかいろんな意味で楽しみです。by 匿名希望-