ワクワクして読んでます
新作を楽しみに読んでます
ユリさんの逞しさや、甘える姿が大好きです。彼女を大切にする彼もすてきです。by 匿名希望-
ドキドキがとまりません
自分のすむ世界じゃないから、どきどきしかしない。
あたしも、こんな恋愛がしたいなぁってドキドキさせられちゃいますby 匿名希望-
最初は良かった、、、けど10話?までぐらいで段々話がおもしろくなくなってきた。皆さんも書かれてる通り美化しすぎな気がします。1〜5ぐらいまでは良かった!けど段々と突っ込みどころが満載で途中リタイヤしました。
広告でおもしろそうで購入!初めはサクサク、展開してドキドキしてましたが、話の流れが遅くてだんだんあきてきましま
恋と弾丸
ちょっと日常生活からはかけ離れているなぁ。ヤクザの世界に足を踏み入れる勇気はないけれど出会ってしまうことあるんですね。
これって少女漫画でいいのかな…こんな有り得ない内容を憧れちゃったら実際はヤバいと思うんだけどな~。大人が読めば漫画だからねと理解して読めるけど…
無料分しか読んでませんが桜夜さんがかっこよすぎてクラクラします。やぐさものは大好物です。早く続きが読みたいです。
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、初めて会って恋に落ちるとかはありがちかなと思います。
by chiroru☆-
始まりは面白かった
出会いから初Hまではすごく面白くて良かった。でも途中から迷走しているように思う。話が進むにつれ全然楽しく読めない。つまんない。
こんな素敵な紳士的なヤクザがいたら惚れる。しかし、どんな時もこんな時もいつもやりまくり。妊娠しないのが不思議