お花畑
中高生むけの作品でしょうか?うーん、お花が咲き乱れているかんじがします。個人的にお花畑系の主人公は苦手でした。
とても良かった
ヤクザの世界の人との夢みたいなラブストーリーだけど、そこ世界を知らない女の子がヤクザの世界にどんどん巻き込まれて、でも恋することを恐れないとても強い女の子で、素敵なラブストーリーです。
かわいい
ユリがとってもかわいい!
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるから読みやすい。
一気に読めちゃう作品です!by 匿名希望-
絵が可愛いくて綺麗です。話も面白く好きですが、男の子がかっこよくてドキドキします。女の子も可愛いので続きを楽しみにしています?
面白そう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
タイトルと、レビューで気になり3話読んでみました。
ストーリーはなかなか面白いのですが、キスシーンなどの、絵がイマイチ好きじゃなくて、次読もうか悩み中です。by 匿名希望-
気になる
SNSの広告を見て読んでみたいと思ったのですが、実際読んでみて展開としては現実にはありえなさそうだけど凄くドキドキしました。早く続き読みたいです。
まだ無料分しか読んでいませんが…。話の展開が早く 一つ一つの内容があまり丁寧に描かれていないように思います さらっと読むには面白いかも。2人の続きも気になります
極道の世界
こんな出会い、ひかれ方あるんだとゾクゾクする。
これからどうなって行くのか!次があるか分からないドキドキもたまんない!by 匿名希望-
男の色気の表現が上手いです。雰囲気を描くのは上手ですが、全体的に絵が綺麗というわけではなく…。内容は薄いかなと思います。ヤクザものなので、もっと重くてもいいのでは?現実味がないのが残念です。
by うさう-
1話無料を読んでドキドキしちゃいました
漫画だから描けるヤクザとの恋に見入っちゃいました
続きが早く見たいなぁ~by 匿名希望-