なにも考えずに流し読み
設定もキャラクターも突っ込みどころ満載過ぎて、いっそ清々しい(笑)
ひと昔前、いや昭和世代ならこれが王道だったかもしれませんが、時は令和。ムリがありすぎ。
皆さまおっしゃってますが、現実を知ってる大人が、時間があってなんにも考えずに見る分にはよいかもしれません。
キャラ絵については好みの問題ですが、キライではありませんでした。by うさぎ姫-
最高すぎる
こんな女性になりたいしこんな男性に巡り会いたいとひしひし思う漫画です。
漫画購入後も何回も見直してしまう素敵な作品だと思います。by ぽこぴこ-
読み進めるとハマる
現実味のない感じがいかにも少女マンガな感じがして「微妙だ」と思いましたが、読み進めるとお花畑なファンタジー(笑)にも慣れて「意外とハマるなぁ」と思いました!
何がおもしろいの?
何がおもしろいかまじでわからん漫画です。内容は非現実的で、お粗末。ポイント使うのがもったいないです。
中身がないだの美化するなだの仰ってる方いますが、漫画はフィクション。
ヤクザのいろはを学びたいなら別のハウツー本のような漫画を読めばいい。
書いた人の頭も軽いとおっしゃってる方はいちいち書かなければ気の済まない方。
私はこの絵が丁寧で好きでしたよ。by 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて
読み始めました。
ヤクザなのに綺麗すぎませんか?
そしてだいぶえろすぎて
思わず目をふせてしまいました笑
なんか内容ももう少しつけたしてほしいなと感じました。by 匿名希望-
ありえないけど
ヤクザをきれいに書き過ぎで、主人公も世間知らずすぎですが、漫画だなあと思ってよめば。ただ中高生が読んで勘違いしないといいなあと思います。
絵が好き
絵がとっても好きです!
ユリもかわいいし、桜夜さんも格好いい❗by 匿名希望-
絵が綺麗!!!!!!
まずタイトルがすごく惹かれます!
そして絵でも惹かれます!!!!!!
よくジャケ買いして内容が…
なんて事あると思いますが
これに至ってはそんな事はございませんっ!
ドキドキしたい人,刺激が欲しい人
イケメンにきゅんきゅんしたい人には
とってもオススメです!by 匿名希望-
あり得ない
あり得ない設定、あり得ない展開…だけど、なぜかちょっと気になる…。そんな感じで最新話まで読んでしまいました。でも、やっぱり今のご時世にヤクザを美化して描き過ぎなのかなと感じます。